Свежие комментарии

  • Владимир Хлебосолов
    Да, с газом для Турции мы опять пролетаем - долбаные Газпромовцы и их юристы народных денег не считаю, а надо бы с ни...Эрдоган шантажиру...
  • Владимир Хлебосолов
    Это если Путин ВВ почитает данную заметку или передачу Соловьёва - что- нибудь и сдвинется. а так ни Прокуратура, ни ...К чему ведёт ложн...
  • Дмитрий Королевич
    З перемогою!Александр Роджерс...

Маккейн: Хакеры «бандита Путина» взломали не только США, но и весь мир

В интервью CBS News американский сенатор Джон Маккейн счел фактом то, что русские хакеры не только взломали избирательную кампанию в США, но и совершают атаки по всему миру. Маккейн назвал российского лидера «бандитом, убийцей и агентом КГБ» и заявил, что говорить с ним нужно лишь с позиции силы.

Маккейн: Хакеры «бандита Путина» взломали не только США, но и весь мир

Итак, ваша точка зрения в том, что имеются определенные доказательства, которые подталкивают вас к этому выводу, и вместе с тем вы смотрите на это как на более общий образец поведения русских. 

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор-республиканецИ они устроили эту кибератаку. В случае с такой маленькой страной, как Эстония, они, по сути, попытались парализовать ее экономику. Они вторглись – и это неоспоримый факт, мы к нему перейдем позже. Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ! В непосредственной близости с Кремлем убили Бориса Немцова. Он расчленил Украину, а сейчас российские истребители наносят прицельные удары по больницам в Алеппо.

 

Говоря о Владимире Путине, давайте называть вещи своими именами. Означает ли это, что с ним не нужно иметь дело или вести диалог? Конечно нет  с ним нужно говорить. Но делать это, как Рональд Рейган, то есть с позиции силы. Кстати говоря, по этому вопросу конгресс США ведет себя не самым ответственным образом.

И это вызывает прения между нами.

 

Судя по тому, что говорит избранный президент о России, он, кажется, не разделяет ваши взгляды. Что бы вы без обиняков, если начинать с этого, сказали избранному президенту о его позиции в отношении России?

 

ДЖОН МАККЕЙНСкажу, что надеюсь на то, что он прислушается к мнению таких людей, как, к примеру, генерал Мэттис, которого [Трамп] назначил на пост министра обороны. Надеюсь, что он позовет людей, которых он уважает и кого уважают американцы, и узнает все факты.

 

Факты о поведении России, о том, что русские хакеры не только взломали избирательную кампанию в США, но и совершают атаки по всему миру. Владимир Путин, а также китайцы и другие страны-изгои считают кибератаки формой войны.

 

И, кстати, согласно показаниям председателя Объединенного комитета начальников штабов и других, в этой сфере у нас нет преимуществ перед нашими противниками, а у администрации Обамы, кстати, нет ни политики, ни стратегии по вопросу кибервойны.  

 ИноТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх