Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А они все, кто правит с середины 80-х достойны новичка. Ради этого и смертную казнь надо бы восстановить.«Российский Сорос...
  • Ольга Ковалева
    Может" новичок" подарят??? Было бы здорово, потому что всё равно из него ничего не смогут вытряхнуть, всё уже за бугр...«Российский Сорос...
  • Евгений Алексеев
    Ну вот и хеппи энд для поклонников путина.А для всей России- очередной плевок в лицо!«Российский Сорос...

Михеев о новом протесте в Киеве: масштаб акции пока не впечатляет

Российский политолог рассказал о шансах на успех политической акции Михаила Саакашвили в центре Киева.

Михеев о новом протесте в Киеве: масштаб акции пока не впечатляет

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» известный российский политолог Сергей Михеев при обсуждении нынешних акций протеста в центре Киева оценил их эффективность. По мнению эксперта, данные мероприятия оппозиции на Украине продолжаются лишь потому, что организаторы не могут «слиться, потому что, это будет означать поражение».

Этим же обстоятельством Михеев объяснил и столь малую численность участников политической акции, организованной опальным грузино-украинским политиком Михаилом Саакашвили. При этом он заявил, что масштаб акции пока его не впечатляет и заявил: «Я как считал Саакашвили неудачником, так и считаю».

Эксперт однако отметил, что Киев по непонятным причинам продолжает достаточно мягко относится к политическим выходкам зачинщика нового Майдана. Тот же, в свою очередь, проявляет завидную «храбрость» по отношению к Киеву. Данное обстоятельство стало поводом для утверждения эксперта о том, что Саакашвили «удалось с кем-то договориться» и получить определенную поддержку со стороны Запада.

Однако в итоге Михеев пришел к выводу, что данная политическая авантюра в Киеве обречена на провал и вероятность того, что «все заработает, да как все загудит - с каждым днем шансов на это все меньше».

...
Источник: https://newinform.com/87318-mikheev-o-novom-proteste-v-kieve...

Картина дня

наверх