Последние комментарии

  • Алексей Кодинцев А М20 сентября, 19:23
    Нужно просто перестать делать зло хохлам, а именно не продавать им газ,уголь,хим удобрения,не пускать их на отдых в к...«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией
  • Мухтар Муслихов20 сентября, 19:19
    Согласен с Вашим мнением, видимо это у них в крови и все получается автоматически - не напрягаясь.Володя, а что ты знаешь о геноциде?
  • Ruslan Ivanov20 сентября, 19:17
    империя зла«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией

Зеленский начал шаги к нормализации отношений с Россией, уверены в Госдуме

Зеленский начал шаги к нормализации отношений с Россией, уверены в Госдуме

Власти Украины приняли решение приостановить расторжение двусторонних соглашений с Россией. Пауза в антироссийском процессе, который был начат экс-президентом Украины Петром Порошенко, может говорить о тенденции к потеплению отношений Киева и Москвы при новой власти, отметили в МИД РФ. 

Не исключено, что команде украинского лидера Владимира Зеленского просто некогда продолжать практику бывшего руководителя из-за погруженности в кадровые перестановки в Киеве.

 

В Государственной думе РФ надеются на нормализацию отношений с западным соседом, об этом корреспонденту Nation News рассказал член думского комитета по международным делам Антон Морозов. 

"Несмотря на всю антироссийскую риторику и в целом антироссийский настрой, все-таки в украинском обществе существует запрос на нормализацию отношений. Мы связаны с Украиной исторически, экономически и культурно. И новый президент просто не может игнорировать этот запрос", — уверен парламентарий. 

Зеленский начал шаги к нормализации отношений с Россией, уверены в Госдуме

Владимир Зеленский предпринимает определенные шаги для нормализации отношений с Россией, отметил Морозов. Недавно между Киевом и Москвой произошел обмен задержанными, из Киевской тюрьмы вышел журналист Кирилл Вышинский, наблюдаются потуги выполнить Минские соглашения.

"Я думаю, в этой новости есть позитивные нотки. Мы со своей стороны можем только приветствовать эти шаги, поскольку Россия все время выступала за добрососедские отношения с Украиной, и нам невыгодно, чтобы там все время была гражданская война", — заключил депутат.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх