Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Однако про англосаксов - ЦЭ Эвропу, пишет абсолютно ТОЧНО!!!Китайцы объяснили...
  • Владимир Соловьев
    Китайская Sohu действует как Covid 19 вкрадчиво и наверняка!Китайцы объяснили...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...

Корнилов высмеял британские СМИ: «Интересно, а как русские всех завербовали?»

Корнилов высмеял британские СМИ: «Интересно, а как русские всех завербовали?»

Политолог и историк Владимир Корнилов в ироничной манере прокомментировал антироссийскую истерию, которую раздувают британцы. По мнению эксперта, в ходе «охоты на ведьм» британцы готовы записать в «агенты Кремля» кого угодно.

Дело в том, что британское издание The Times опубликовало статью, в которой назвала «российским агентом» миллиардера Кристофера Чандлера – известного инвестора и бизнесмена. Когда-то, в 90-х годах, Чандлер сотрудничал с «Газпромом» по бизнес-вопросам, и это послужило поводом, чтобы британские СМИ сейчас, 20 лет спустя, заподозрили его в работе на Москву.

Миллиардер основал аналитический центр Legatum Institute, сотрудники которого позже помогали британскому премьеру Терезе Мэй работать над переговорами о Brexit. Охваченные антироссийской горячкой лондонские журналисты нашли во всем этом «след Кремля».

Политический эксперт Владимир Корнилов обратился к британской прессе, иронично прокомментировав их умозаключения.

«В Британии никак не успокоятся. Каждый день что-то новенькое. Теперь “русским агентом” назвали миллиардера Чандлера. Интересно, а как русские его завербовали? Останутся ли по итогу этой охоты на ведьм хоть какие-то политики и бизнесмены, не купленные Россией?

» – пишет Корнилов.

Подписчики поддержали политолога и тоже высмеяли лондонских борзописцев, которым везде мерещится «рука Кремля».

«Я вам более того скажу, скоро всем британским агентам будут вживлять чипы под кодовым названием “новичок 007” через наночипы в их кукурузных хлопьях и скоро они все будут управляться при помощи компьютерной мышки прямо из Кремля», – фантазирует один из комментаторов.

А другой и вовсе выразил насмешку в стихах: «Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля!»

Корнилов высмеял британские СМИ: «Интересно, а как русские всех завербовали?»

Источник фото: riafan.ru, PrtScr facebook.com/Владимир Корнилов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх