Свежие комментарии

  • валерий Арутюнов
    Неужели с холопом? Жуууууууууууууууть.«Мы прощаемся с п...
  • mihail
    Бедная баба, крутится как белка в колесе... Но поздно - и времечко ушло, и силы уж не те!Тихановская призв...
  • mihail
    Бывшие колонии - мстят своим колонизаторам.Всё в европейцев ...

Еще одних накрыло…

Еще одних накрыло…

Белоруссия закрывает границу с Россией, в Минск стягивают войска и бронетехнику.
После задержания российских военных в Белоруссии, границу с Россией решили закрыть, а в Минск стянуть войска.

Что тут скажешь… Каждый удельный князёк спит и видит вторжение России. Чтобы она пришла, снова все построила, отремонтировала – а то воровать уже нечего становится из советского наследия, а самостоятельно что-то создать князьки не в состоянии. А тут ешшо и кормушку всерьез решили прикрыть, которая все годы незалежности позволяла довольно неплохо жить – ни тебе больше льгот, ни преференций, уже ни нефть на запад не погонишь, ни газа задарма не получишь.

Нужно вторжение. Чтоб князьку было с кем бороться, ну, и оправдывать наступающий кирдык для населения. Куда ни глянь – везде одно и то же. Везде Россия враг – но без России почему-то все мгновенно начинают загибаться. Белорусы, набейте своему батьке морду, и отправьте в поле копать картошку! Пользы будет несравнимо больше, для вас самих же! Мы вам не враги, как не были врагами и украинцам – это вы нас во враги записываете. А потом удивляетесь, чего это вдруг у русских отношение такое к вам становится?!

Нахрена нам ваши выборы?! Нравится вам батька – да живите с батькой, нам вообще до лампочки!

Только не жалуйтесь потом нам же, что живется вам все хуже – батька ваш борзеет не по дням, а по часам, и в адекват не хочет возвращаться. Нахрена нам к вам лезть?! Захватить вас?! И что за счастье в этом?! Нам своих земель хватает, осваивать и осваивать – чтоб еще на ваш клочок зачем-то покушаться!
Русофобия прежде всего бьет по самим русофобам, пора бы уже в этом убедиться. Не хотите жить нормально – ваше право. Мы вас пальцем не тронем, мы просто перестанем вас замечать, как прибалтов с украинцами – и вы загнетесь сами. Так что расслабьтесь, вторжение опять не состоится. Вторжение надо еще заслужить. А вы бодренько шагаете по пути небратьев из соседнего недогосударства. Ну и результат будет таким же! Только обсуждать вас мы будем уже не несколько лет, как украинцев. Так, пару недель понаблюдаем…

Пока интернет у вас не вырубили – читайте, думайте. Потом подумают уже за вас.

P.S. Уже и попозиция туда же))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх