Свежие комментарии

  • Олим Олимов
    Европе, с Россией можно лишь дружить, а все остальные варианты, только им самим же хуже!Европа смирилась ...
  • Виктор Викторов
    Можно пригласить медведя на танец, но когда этот танец заканчивать будет решать медведьЕвропа смирилась ...
  • Nikolay Stepanov
    Это будет поставлено в заслугу Путину, Лаврову и Шойгу после их ухода со сцены. Эти имена будут жить в веках.Европа смирилась ...

Врачи отказались рисковать жизнью Навального. Оппозиция в гневе

Врачи отказались рисковать жизнью Навального. Оппозиция в гневе
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о том, что врачи отказались давать разрешение на перевозку её начальника. Сторонники оппозиционера под её постом в Twitter оставили массу гневных комментариев из-за того, что медики отказались рисковать жизнью блогера.

"Вчера Песков обещал оказать помощь в лечении Навального и транспортировке его в другую клинику. Сегодня врачи отказываются давать разрешение на перевозку", - такую надпись у себя на странице в Twitter оставила пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

Под постом сторонники оппозиционного блогера тут же оставили множество гневных комментариев. Кто-то даже предложил омичам выйти на улицу митинговать, кто-то просто разразился ругательствами, кто-то решил, что Алексея якобы хотят замучить. 

Однако Ярмыш не упомянула одну важную деталь: решение по транспортировке Навального принимал не один врач, а медицинский консилиум, предварительно осмотрев пациента и изучив данные его анализов.

Сам блогер до сих пор находится в тяжёлом состоянии и нестабилен. Однако из поста Ярмыш ясно, что рисковать жизнью Навального врачи отказались. Так что высказывания сторонников блогера о его перевозке вызывают как минимум недоумение: где гарантии, что дорогу тот перенесёт?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх