Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко20 января, 23:18
    И ведь ни кредитные ни какие угодно рейтинги от всех этих пертурбаций в экономике США--нисколько не падают.Александр Роджерс...
  • Вера смелых20 января, 22:00
    И что?... Путин президент, и не какой-то там укро-Зимбабве, а нашей России. И на всех фото, где Путин ведет какой-либ...Александр Роджерс...
  • SL20 января, 21:40
    Очень рискуют те, которые не имеют достаточного уровня для полноценного представления об особенностях своих геополити...Американская воен...

Донецк – чем отличается человек от животного и уроки истории

Донецк – чем отличается человек от животного и уроки истории

В настоящее время вопрос – чем отличается человек от животного? – приобретает все большую актуальность. И дело тут вовсе не в биологических процессах. Просто стиль и манера поведения некоторых людей много в чем уступает животному миру.

Например, как подопытная обезьянка прыгает от радости при виде предложенного ей банана, так и реакции свидомых предсказуемы с точностью до миллиметра. Вот только в роли награды-банана в данном случае выступают иные вещи: безвизовый режим, членство в ЕС, просто членство…

При этом самое интересное состоит в том, что в отличие от животных, требующих реальной награды, любителям желто-голубой тряпочки достаточно просто пообещать – и все.

Кроме того, у свидомого подотряда рода человеческого есть еще одна отличительная особенность. Как все представители животного царства, они очень любят метить территорию. Биологически – это само собой, но есть у них еще один способ, присущий исключительно им, - все окрашивать в желто-голубые цвета. Причем окрашиванию подлежит действительно все, что под руку укрохерою в стадии активности попадется, начиная от стен домов и заканчивая мусорными баками, электровышками и унитазами.

В Донецке чтят своих героев и их память по-другому, по человечески.

Причем уважительному отношению к своей истории, настоящей, а не переписанной, детей учат с самого раннего детства. В парке кованных фигур появились новые памятники, мастерски изваянные народными умельцами-кузнецами. И вот это злит укропатриотов, как на территории бывшей Украины, так и приехавших в Донецк, до невозможности. Ведь у них так не получается и не получится уже никогда: разрушение памятников, переименование городов и улиц в честь бандеро-фашистских хероев, факельные шествия со свастикой… Все это и многое другое – вот как метят территорию киевская хунта и ее последователи. Чтобы никто не усомнился в том, что они – «панського роду».

Только история конкретно учит каждого, к чему может привести фашистское отношение к своей исключительности и окружающему миру. Поэтому, чтобы не совершать ошибок, историю надо учить, а не переписывать. И Наполеон, и Гитлер, и прочие завоеватели и захватчики русской земли могли бы многое рассказать киевской хунте очень и очень многое, но… Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх