Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой21 января, 4:32
    Это для казахов написали?Американская воен...
  • Сергей К21 января, 2:49
    Это правильно, у правящей элиты во главе с Байденом есть план, она хочет обанкротить Трампа, лишить ТРАМПА его милл...Александр Роджерс...
  • Наталья Денисенко20 января, 23:18
    И ведь ни кредитные ни какие угодно рейтинги от всех этих пертурбаций в экономике США--нисколько не падают.Александр Роджерс...

Тем временем: Савченко заверила, что не является агентом Кремля

Тем временем: Савченко заверила, что не является агентом Кремля


Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Нардеп раскритиковала украинских политиков и заявила, что по сравнению с ними с мнением российского президента Владимира Путина считаются во всём мире, сообщает life.ru

Украинский нардеп Надежда Савченко в интервью изданию Rzeczpospolita заявила, что не является агентом Кремля, несмотря на все обвинения в свой адрес.

— Обвинения в том, что я агент Кремля, — это чушь. Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то заранее спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек. Это представляет угрозу для старой системы. Система борется со мной всеми возможными способами,— сказала Савченко.

По словам нардепа, против неё на Украине развёрнута настоящая пропаганда. Она также не исключила того, что её могут физически уничтожить, но подчеркнула, что за свою жизнь она не боится.

— Я не боюсь и сделаю столько, сколько смогу. Прежде всего то, что нужно украинцам, — говорит нардеп.

Кроме того, Савченко раскритиковала украинских политиков, отметив, что в глазах Европы они выглядят как попрошайки, и это, по её словам, является унизительным для всего украинского народа.

— К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа.

Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил её силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир, — подчеркнула Надежда Савченко.

Сергей Асташов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх