Свежие комментарии

  • Пётр Вагнер
    Памятники цареубийцы должны быть уничтожены по всей России.«На Красной площа...
  • ert
    жирик - политпроститутка. чует момент.«На Красной площа...
  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...

Михеев: нас не просто возили мордой по столу, нами пользовались, как хотели

Политолог прокомментировал слова российского президента о действиях Запада в отношении РФ.

Михеев: нас не просто возили мордой по столу, нами пользовались, как хотели

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» известный политолог Сергей Михеев прокомментировал высказывания российского президента Владимира Путина, которые тот сделал во время своего выступления на форуме «Валдай». В свою очередь, эксперт отметил, что российский лидер во время своего выступления весьма точно подметил и охарактеризовал те процессы, которые происходили в отношениях между РФ и Западом после развала Советского Союза.

Михеев при этом особо отметил 90-ые года, когда, по его словам «нас не просто возили мордой по столу. Нами пользовались, как хотели». При этом политолог заявил, что Россия в тот момент была до крайности открыта для Запада. Российская сторона шла на любые шаги навстречу западным требованиям, однако при этом каждый раз РФ пытаются упрекнуть в «агрессивном поведении» в мировой политике.

В качестве примера готовности к сотрудничеству с Западом Михеев напомнил про то, что в России «перевыполнили досрочно» соглашения по ядерному оружию, однако в США не проявили к данному процессу такого же энтузиазма. По его мнению, причина подобного поведения американцев заключалась в том, что на Западе «с самого начала собирались нас обманывать».



«Это, надо сказать, совершенно уголовный подход к делу», - прокомментировал Михеев деятельность иностранных «партнеров» России в 90-х, которые сейчас усердно стараются обвинить россиян в «агрессии» и «закрытости»....
Источник: https://newinform.com/87102-mikheev-nas-ne-prosto-vozili-mor...

Картина дня

наверх