Свежие комментарии

  • Alexandr Ranev
    Забавный, но толковый обзор. Единственное, что мы можем сделать для этих "аналитиков", это хрен вареньем намазать, чт...У вас Крым отвали...
  • vlas
    Нигде не написано, это и так понятно, такие пенсии богатым, по-моему, не назначали. Да и побывать довелось во многих ...Будет жёстко: Экс...
  • Надежда Сивцова
    шут гороховыйЗеленский на Гене...

Яд, скандал и «Санта-Барбара». Анатолий Вассерман

Яд, скандал и «Санта-Барбара». Анатолий Вассерман

Один из главных героев сериала «Санта-Барбара» Чэннинг Крэйтон — сокращённо Си Си — Кэпвел в основном лежал в коме. И оттуда невидимым образом влиял на происходящую вокруг него драму

Его наследство делили, дети дрались между собой… И всё это у кровати запутанного в трубках актёра. Когда сериал начал терять популярность, Си Си выстрелил, как ружьё на сцене из чеховской фразы. Его вывели из комы, рейтинг пошёл вверх и создатели сериала снова начали зарабатывать…

На этой неделе из комы вывели Алексея Анатольевича Навального.

В берлинской клинике «Шаритэ» — «Милосердие» — сообщили, что Навальный выведен из искусственной комы, отключён от аппарата искусственной вентиляции лёгких, начал реагировать на окружающих людей, говорить и вроде бы даже давать показания.

Открытым текстом спрашиваю: почему Навальный скоропостижно перевезен в Германию ровно в тот момент, когда та по сути послала куда подальше предложение Соединённых Государств Америки — покупать оттуда втридорога сжиженный газ вместо дешёвого российского?

Понятно, почему послала: основные в Германии производства — высокотехнологичные, а потому энергоёмкие промышленные. Роль цены топлива в конкурентоспособности их продукции огромна.

Стоит немцам пойти на поводу у тех, кто писал сценарий «отравление блогера», и отказаться от дешёвой энергии — германская экономика просядет. Что закономерно ударит по всему ЕС — главному конкуренту СГА.

Открытым текстом напоминаю: формулы многих отравляющих веществ — в том числе и разработанной в Узбекистане группы «Новичок» — сразу после распада СССР переданы многим натовским структурам, да ещё и Организации по запрещению химического оружия, в последние годы регулярно исполняющей деликатные просьбы спецслужб СГА.

Открытым текстом спрашиваю: если рассказ об отравлении может принести триллионы долларов, переделить рынки, решить несметное число политических задач, то почему бы для этого не использовать химические лаборатории, по сей день работающие с нашими щедрыми подарками? Кстати, Си Си в сериале после «пробуждения» ещё много чего наделал и наговорил. Шоу-то должно продолжаться!

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх