Последние комментарии

  • dedxdva18 августа, 15:57
    Не кончились ещё ледорубы в Лондоне!И кот Скрипалей ещё жив!Конь бледный, конь педальный — Ходорковский играет в Савинкова
  • igrok igrok18 августа, 15:55
    очень много слов по такому КАКБЭ пустяковому поводу. значит все же не такие пустяки?МЫЗДЕСЬЧМО!
  • Misantrop18 августа, 15:44
    Угу.  Если бы всё так просто было у нас. Все бы нерадивые чиновники летели бы со своих мест, как спелые сливы. Но в к...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

Ходорковский использует детей для пиара «Открытой России»

За чашкой английского чая очень хорошо вершить судьбу России. Находясь при этом в Британии. Просто великолепно. Речь идет о беглом лысоватом «хитмане» Михаиле Ходорковском. Сидя в своей уютной лондонской квартирке, Мишаня рулит оппозицией в РФ. Однако последний инфоповод, связанный с его именем, не причина для смеха.

Ведь речь идет о смерти ребенка. Михаил Ходорковский посчитал это отличным поводом для организации всероссийских митингов под громким названием «Марш материнского гнева».

Предыстория такая. Бывшая подопечная Ходорковского и координатор одного из отделений «Открытой России» Анастасия Шевченко была взята под стражу в связи с признанием движения нежелательной на территории РФ. Пока она находилась в СИЗО,  в больнице оказалась ее дочь.  Спустя какое-то время девочка умерла. Ходорковский попытался связать ее смерть с действиями власти. Однако он умолчал, что Анастасии разрешили поехать в больницу к дочери на трое суток.

Вышеобозначенный «Марш материнского гнева» стал, по сути, пиар-акцией движения «Открытая Россия». Та может вскоре закрыться, вот Ходор и пытается изо всех сил в последний раз громко перднуть.

Но самое неприятное и циничное — то, что олигарх не собирался останавливаться на смерти дочери Шевченко. Сейчас у него под прицелом ее вторая дочь — 14-летняя Влада, из которой он собирается слепить вторую «жертву режима».

Будучи на поле боя информационной войны, начатой Западом против России, Ходорковский прячется за снинами женщин. Были бы старики — прятался и за ними. Такой уж он лицемер и подонок.

Популярное

))}
Loading...
наверх