Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...
  • Аркадий Цыганов
    Вот не пойму, почему "народ" Украины игнорирует Медведчука, а упрямо ведётся то на алкаша Вальцмана, то на клоунаЗе? ...Купи кирпич, или ...

Либеральные депутаты напали на «полицейских» за то, что их не арестовали

Либеральные депутаты напали на «полицейских» за то, что их не арестовали

Ассоциация муниципальных депутатов Москвы экстренно собралась на съезд в знак протеста  против недавнего разгона аналогичного мероприятия, проводившегося «Открытой Россией» – нежелательной в России организации.

Делегаты съезда ожидали, что их тоже арестуют. Мероприятие открылось словами «Сядут все» и нервным смехом.

Но арестовывать мундепов никто не пришел, хотя они и уверяли, что видели неподалеку автозак.

Потом просочился слух, что в здание проникли сотрудники полиции и находятся в соседнем со съездом помещении. Поэтому несколько делегатов и вся пресса отправились на проверку.

В соседнем помещении находилось двое мужчин, которые проводили «свое мероприятие».

«Вы сотрудники центра «М», которые знамениты тем, что снимают всякую гадость, а потом передают телеканалам», – убеждал один из делегатов.

Мужчины пошли в контратаку и обвинили депутатов в том, что они их унижают, козыряя своими удостоверениями. А потом вообще предложили вызвать полицию.

Это предложение шокировало либералов, и они ретировались, приказав мужчинам не открывать дверь и не подсматривать за съездом.

Позже выяснилось, что мужчины покинули помещения до того, как депутаты приняли текст воззвания к народу с осуждением «диктаторского режима» и призывом идти на выборы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх