Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

Украинский Гордон сдал двуличных российских «звёзд» эстрады

Украинский Гордон сдал двуличных российских «звёзд» эстрады

Российские артисты, публично поддерживающие президента страны Владимира Путина и политику власти, в личных беседах проклинают его. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил известный пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Гордона, российские звезды при общении с ним тет-а-тет признаются, что поддерживают власть в обмен на личные преференции, которые дает эта поддержка.

«Я от подавляющего большинства артистов не жду ни патриотизма, ни глубоких философских мыслей, ни устоявшейся точки зрения, потому что они артисты. Потому что, как говорил в фильме «Брат-2» герой, «хорошо там, где жопа в тепле»…

Они служат всем режимам. Если сегодня Газманов и Расторгуев стоят за Путиным и готовы поцеловать его куда угодно, то завтра, если на месте Путина будет совершенно противоположная фигура, они будут точно также стоять.

Потому что они рабы – раз, и они хотят зарабатывать деньги – два. И чего я буду их за это осуждать. Но мне глубоко противны и Газманов, и Расторгуев… Я знаю многих артистов российских, которые на публике говорят одно, а мне лично говорят совершенно другое.

Я одному говорю год назад: «Ну что, по-прежнему Путина любишь». А он говорит: «Да чтоб он сдох».

Я говорю: «Ух ты, а что случилось?». Он говорит: «А что, ты думаешь я дурак, я ничего не понимаю? Я все понимаю, но я здесь живу, я здесь работаю, это моя публика. Государство мне дает преференции», – заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх