Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Чудесно. Наша медицина спасает (за деньги, конечно) пенсионеров и кладёт с прибором на детей. Пример - город Тайга Ке...Об «убитой» Путин...
  • Vasily Golov
    Вы избирали губернатора.депутаты заксобрания по вашей доверенности приняли бюджет региона.Или не так? Тогда пришла по...Об «убитой» Путин...
  • bianka Белая
    Не собираюсь обвинять президента в " оптимизации" здравоохранения и , главное, в установившейся в государстве и общес...Об «убитой» Путин...

Анна Шафран описала сценарий воссоединения России и Украины

Анна Шафран описала сценарий воссоединения России и Украины

Радиоведущая Анна Шафран рассказала о возможном будущем Украины и о том, каким образом она может воссоединиться с Крымом.

Анна Шафран в своем Telegram-канале прокомментировала слова нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, который поставил главной задачей для нового правительства «возвращение Крыма». Как отметила радиоведущая, делать «бессмысленные заявления» украинским политикам проще, чем приступить к процессу восстановления разрушающейся экономики Незалежной.

Также Шафран напомнила, что каждое новое правительство на Украине оказывается хуже, чем предыдущее. Кроме того, руководству страны сейчас пришлось столкнуться с резким падением рейтинга президента государства Владимира Зеленского, который также теряет «популярность и способность управлять страной». Радиоведущая также предположила, что годовщину избрания на пост главы государства Зеленский может встретить с таким же рейтингом, как и у его предшественника Петра Порошенко.

Шафран отметила, что России подобное развитие событий идет на пользу. Она предположила, что мирное возращение западных территорий в состав РФ возможно только после того, как они окончательно деградируют. Сторонники Запада в скором времени уедут в ЕС заниматься черновыми работами, а лояльное России население страны воссоединится с другими русскими.

Как заметила радиоведущая, в таком случае Киев на самом деле окажется в одних границах с полуостровом Крым, однако столица государства при этом будет находиться в Москве. Ранее предположил, что Украина попросится в состав РФ, и эксперт Василий Колташев. По его мнению, это необходимо для выживания соседнего государства.

Виктор Раскольников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх