Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Американские СМИ: США позорно проиграли России битву за превосходство на Ближнем Востоке

Американцы признали, что России удалось завоевать сферу влияния в Сирии и странах Ближнего Востока

Американские СМИ: США позорно проиграли России битву за превосходство на Ближнем Востоке

 

Так, не смотря на то, что американский президент Барак Обама угрожал России тем, что она не сможет выбраться из «сирийского болота», руководству российского государства не только удалось выбраться, но и получилось завоевать внушительную сферу влияния на Ближнем Востоке, в частности в Сирии. Этим Россия откинула назад стремящуюся навязать всюду свои интересы Америку. Такого мнения придерживаются сотрудники издания National Post, сообщило в субботу, 24 сентября, РИА ФАН.

 

Так, по мнению журналистов, России удалось то, к чему столь безуспешно стремились Штаты – наладить взаимоотношения с государствами Ближнего Востоке — Ираном, Израилем и Турцией.

 

«В восприятии России конечным результатом действий Америки всегда является усиление хаоса и радикальных исламистов, которые враждебны по отношению как к российским, так и к американским интересам», — цитирует National Post слова сотрудника американского Центра стратегических и международных исследований Джеффри Манкофф, прокомментировавшего данную ситуацию.

 

По словам Манкоффа, стремительное движение России в отношении урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке заставило западные государства по иному взглянуть на российскую страну — теперь они не могут не считаться с интересами России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх