Свежие комментарии

  • Андрей Блок26 января, 19:13
    Обрыдло слушать весь этот бред, связанный с Навальным! Какие лозунги были озвучены на всех этих протестах? О чем? Спр...Моё почтение Соло...
  • Briz Bazelik26 января, 18:59
    За "задницу" эту "терпилу" нужно взять, - уж, через-чур "активная" и "мутная" дама. Видимо, какие-то "хвосты" у неё е...Александр Хинштей...
  • Евгений Решетников26 января, 18:46
    +100500... Полность согласен, ее посадить нужно года на два за противодействие сотруднику при исполнении... Старая су...Мы это уже видели...

Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

Безработные украинцы, состоящие на учете в центрах занятости, будут иметь преимущество в военкоматах при проведении новой мобилизации в зону "АТО", в ходе которой им в первую очередь представится честь защищать "целостность Украины".

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, выступая в Верховной Раде с представлением президентского указа о мобилизации.
Как известно, уровень безработицы в Украине устанавливает новые рекорды на фоне катастрофического падения экономики. По данным Госстата в ІІІ квартале 2014 года уровень безработицы в Украине составил 9,5%. Это максимальный показатель с начала ХХІ века.
Ранее премьер Арсений Яценюк предложил использовать труд безработных украинцев для строительства стены на границе с Российской Федерацией.
Напомним также, сами депутаты и их дети не спешат отправляться умирать на Донбасс. Нигде в зоне АТО, к примеру, не мелькает одиозный и воинственный представитель "Свободы" Игорь Михальчишин, который в мирное время "прославился" многочисленными угрозами перейти Днепр вместе с бандеровцами и научить кого следует любить Украину. Не видно на Донбассе и его не менее скандальных побратымив в виде Андрея Ильенко или самого Тягныбока.

Последний, кстати говоря, не обременен более депутатским мандатом, и де-факто числится безработным. Будет интересно посмотреть, воспользуется ли он предоставленной честью быть отправленным в зону "АТО" вне очереди. Возраст, благо, ещё лет десять вполне призывной. Ранее в СМИ сообщалось, что сын самого Турчинова Кирилл якобы получил повестку в военкомат. Однако об отправке сына секретаря СНБО на войну новостей так и не поступило, во всяком случае, достоверных.

Президент Петр Порошенко утверждает, что его сын Алексей два месяца провоевал в "АТО", прежде чем стать депутатом Верховной Рады. Сам молодой человек сообщил, что служил на тыловом аэродроме в Краматорске, но и этому нет доказательств, поскольку служил он якобы под чужой фамилией.
Напомним, в последнее время потери сил "АТО" в ходе боев на Донбассе существенно возросли.

http://antifashist.com

Картина дня

наверх