Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Не дано понять !Ни годы его ничем...
  • bianka Белая
    Сколько лет Горбачёву? То то же. АльцгеймерНи годы его ничем...
  • Александр Клюянов
    Когда-то добрые люди желали Иуде Горбачёву подольше протянуть своё земное существование, чтобы он смог понять, что он...Ни годы его ничем...

О безусловной пользе майданов для россиян

Какие бы не были проблемы в экономике страны, любая революция сделает только хуже - это АКСИОМА. Можно сколько угодно говорить, например, что революция 1917 года привела к появлению в России атомной бомбы, но стоит помнить - какую цену за это пришлось заплатить. Обсуждать либералов, которые, как и в 1991-м, кстати, все равно все слили в этом случае даже лень. Интересует упорно другое - нет в истории положительных Майданов. Ну, не живут после революции все хорошо, что аж трескаются от сытной жизни, отопления и роскоши.
О безусловной пользе майданов для россиян

И это все не про Украину, это теперь про Францию, и сюрприз-сюрприз - Англию!
Французской экономике предрекли замедление в последнем квартале 2018 года из-за бензиновых протестов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Банк Франции.
 
Регулятор прогнозирует, что рост ВВП в четвертом квартале по отношению к предыдущему составит всего 0,2 процента. При этом в октябре этот показатель ожидался на уровне 0,4 процента. Отмечается, что убытки превысили миллиард евро.
 
По данным мэрии Парижа, только за 1 декабря убытки составили около четырех миллионов евро. В частности, страдают гостиничный и транспортный бизнес. Федерация автоперевозчиков объявила об убытках на сумму 400 миллионов евро из-за блокады дорог.


Не, ну а чо - денег нет, вы там держитесь! Обязательно назовите соседние страны агрессорами, запретите какой-нибудь язык, больше скачите. На пианино вы уже играете, магазины вы уже выносите, так держать, Украина с вами, товарищи французы! И больше, больше требований к власти, чтобы как в сказке про, нет, не про Украину, а про золотую рыбку - прийти к закономерному финалу, вот тут вы угадали, победителей Майдана! Весь мир, епта с вами! Марсельезу вам в гланды!

Кстати, вы, наверное, мучаетесь - причем тут Англия, ведь у нее вроде никто не скачет? На улицах нет - а вот элиты решили повы... пендриваться в свое время и вот уже деньги из Англии бегут, промпроизводство падает, а, внимание, Тереза Мэй ОТКЛАДЫВАЕТ РЕШЕНИЕ ПО ВЫХОДУ ИЗ ЕС, в то время как ходят слухи, что теперь вообще никто никуда не идет - чтобы не было обвала экономики. Ах, как удобно, когда разваливали СССР таких шикарных условий никто никому не предлагал - умерла так умерла.

Что это означает для России, уверен, вам понятно. Россияне насмотревшись в свое время на все эти революции, сейчас очевидно видящие результаты Украины на пути в Союз Народов, да еще изучая бардак во Франции - выводы делают весьма полезные. Которые, правда не понравятся Илье Варламову, мечтающему о Майдане в России. Но это проблемы его и его коллег по ценностям.

Впрочем, как обычно, я с удовольствием сейчас послушаю выводы лучших людей, как минимум, этого блога, где мне расскажут, что французы победили. Прямо вот - жду. Особенно с учетом того, что еще год назад они радостно выбрали Макрона, как у нас выбирали Ельцина, сердцем.

На картинке Дамаск, что в Сирии. Буквально несколько лет назад там тоже думали, что плохо живут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх