Последние комментарии

  • Сергей Павлов16 февраля, 1:47
    Да "старость не радость"простить Аду и отпустить с Богом!"Она старенькая": Лоза призвал не обращать внимание на слова Роговцевой о России и Донбассе
  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом

Лебединский сорвался на Соловьева: «Хочу разбить тебе лицо. В клочья»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Российский музыкант Алексей Лебединский, более известный под псевдонимом Профессор Лебединский, угрожает телеведущему Владимиру Соловьеву.

Алексей Лебединский на своей страничке в социальной сети Facebook раскритиковал Владимира Соловьева из-за его слов посвященных российским либералам.

Об этом сообщает портал «gordonua».

Напомним, Владимир Соловьев высказался о выходящих на протестные митинги как о «двух процентах дерьма».

По словам Лебединского, он готов «набить морду» Соловьева, так как относит себя к упомянутым журналистом 2%.

«Журналист Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой дерьма. Ты – позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты – продажная пропагандистская тварь», — пишет Лебединский.

Музыкант уверен, что журналиста Соловьева будут вспоминать в негативном ключе даже после смерти.

«Уверен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, которых ты называл мразью и хотел превратить в послушных безмозглых рабов. А может, тебя будут выкапывать из могилы, потому что ты недостоин успокоиться в этой земле, которую ты продал и загадил. Соловьев, ты – чистое зло».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх