Свежие комментарии

  • viktor zaharov
    никак в в депутаты собралась. Папашкино добро прожрали - решила к кормушке пристроиться :) патриотка-фуфлыжница :) к...Президент США люб...
  • Sergiy Che
    Не терпится нашим диванным шапкозакидателям доставить радость пиндосне и попасть в силки расставляемые такими провока...На эсминце ВМС СШ...
  • Юрий Кушнарев
    да и хрен бы с нимиУкраинцы впали в ...

«Свидомые украинцы», которые торгуют Украиной. Кто они?

«Свидомые украинцы», которые торгуют Украиной. Кто они?

Я смотрел трансляцию голосования и внимательно пытался вглядываться в лица людей, которые сегодня торговали Украиной. Кто они такие?

Вот Дубинский в спортивном костюме, или в чем он там был одет, шатается по проходу между креслами, смеется, изгибается, задирая вверх бороду.

Где-то спрятался Макс Бужанский, который длительное время изображал из себя «хорошего парня», и через несколько минут тоже нажмет кнопу «За».

Вот с трибуны кричит Потураев: «Продажей земли мы победим коммунизм… и сведем счеты с Лениным и Сталиным…».

В зале неразбериха.

Много молодых и совсем неизвестных мне людей. Некоторые из них правда уже успели прославиться на сексуальном поприще, некоторые на подделке дипломов, некоторые просто космической глупостью на высоком государственном посту.

Но также я внимательно всматривался в тех, кто блокировал сегодня трибуну, вроде бы как защищая Украину от продажи.

И кто там?

Я не буду называть фамилии этих людей. Вы можете всех их увидеть в записи.

Там сверкал лысиной человек, который испытывает какую-то особую любовь к своему детородному органу и который публично признавался в расстрелах мирных жителей Донбасса. Там был главный еврей Украины, который всегда честно может рассказать почему того или иного олигарха надо посадить в тюрьму и имущество его национализировать, а потом так же честно расскажет почему он именно с этим олигархом создает блок и сегодня дружит взасос.

Там еще много всех, кто много лет грабил Украину и всегда точно знал, что благодарные украинцы всегда снова проголосуют за них.

Я хорошо знаю цену и лысому и тому второму. Я хорошо знаю цену многим из них.

Но вот если эти люди, цену которым я знаю, и цена эта дрянь, встали сегодня против тех, кто решил Украину продать, кто же эти, которых сегодня большинство, которые с гордостью называют себя «слугами народа», которые выставили Украину, как девку на панель?

И главное. В зале под куполом раздались аплодисменты, когда Закон о продаже Украины был принят.

Хлопали они – эти новые люди, молодые и жадные, избранные нами, плевать на нас хотевшие.

Василий Волга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх