Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    "Козырный вброс"... Но связь с инопланетянами читалась бы интересней.Мой день всё ... ...
  • Татьяна
    Нетленный афоризм главы МИДа С.Лаврова так и просится в комментарии. Да воспитание не позволяет, увы.Мой день всё ... ...
  • Лидия Березовская (Абраменко)
    не добежит......Что такое совреме...

Вдохновленный успехом Гордон решил продавать собственные яйца

Одиозный киевский журналист Дмитрий Гордон, скандально известный пиаром шарлатаном и антироссийской пропагандой, хочет выпускать...

Одиозный киевский журналист Дмитрий Гордон, скандально известный пиаром шарлатаном и антироссийской пропагандой, хочет выпускать киндер-сюрпризы «Яйца Гордона в шоколаде».

Об этом он сообщил в беседе на телеканале «НАШ», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я вкладываю интеллектуально и финансово в себя, и теперь это вложение даёт всходы. Продавая конфеты «Гордон в шоколаде»,  я зарабатываю на том, что выложил себя интеллектуально и материально», – сказал он.

По его словам, конфеты пользуются огромным спросом, и магазины требуют новых партий.

«Невозможно было достать, разметались. Теперь я буду производить плитки шоколада, и другие конфеты – курага в шоколаде, чернослив в шоколаде. Халву буду делать, зефир в шоколаде точка мороженое Гордон на палочке в шоколаде. Мне посоветовали хорошую идею над которой я сейчас думаю – производить киндер-сюрпризы под названием «Яйца Гордона в шоколаде». В коробке будет две штуки, в одной коробке на партию будет лежать сто долларов. Вот вам яйца Гордона в шоколаде, ешьте, приятного аппетита», – сказал Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх