Свежие комментарии

  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...
  • Юрий Латышев
    Сколько не пиши и возражай, а национализм разрушитель империи и создатель феодальной раздробленности: никто лучше жит...Несколько слов ли...

Прозрение майданщика Алексея Мочанова: Хорошо, что Крым ушел к России

Прозрение майданщика Алексея Мочанова: Хорошо, что Крым ушел к России

Майданщик и участник АТО Алексей Мочанов яростно поддерживал Порошенко и новую власть в стране, однако в последнее время заметил, что в Украине после госпереворота к лучшему так ничего и не изменилось, сообщает «ПолитНавигатор».

Мочанов разочаровался в политиках, пришедших к власти. Ни на что не способны! Реальных дел никаких, а раздавать обещания все могут. Языком молоть – не мешки ворочать!

Бывший майданщик во время выступления на телеканале NewsOne заявил, что Крым сделал правильный выбор во время референдума. Полуострову в составе РФ лучше: Россия развивает инфраструктуру Крыма, инвестирует средства в крупные проекты. За 3,5 года Крым расцвел, преобразился.

Мочанов припомнил, что Незалежная ничего не делала для Крыма 25 лет. Даже в Джанкое с 1991 года асфальт новый не положила, так что о чем вообще можно говорить! Сравнение с Крымом не в пользу Украины – страна за это время обнищала в несколько раз. Вот если бы в Незалежной строили дороги, мосты, открывали новые школы и больницы, другое дело. Можно было бы сказать крымчанам: «Зря вы откололись от Украины, посмотрите, как тут хорошо!»

Мочанов – не единственный майданщик, разочаровавшийся в режиме Порошенко и одобривший выбор крымчан в пользу РФ.

Переосмысление ситуации происходит достаточно часто, ведь люди понимают, как хорошо жить в Крыму, и как плохо в Украине.

Эдуард Тич

Фото: tvboryspil.in.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх