Свежие комментарии

  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...
  • Николай Гор
    Может начать обучать АБОРДАЖУ хоть чем то напугать БАНДИТОВ КОТОРЫЕ К ВАМ УЖЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ,А УМНИКОВ С КРОВАТИ...На эсминце ВМС СШ...
  • Nikolai Baranixin
    Браво, коллега, браво!«Нужно не сопли ж...

Президент США о Путине и русских: почему Россия так слаба

Президент США о Путине и русских: почему Россия так слаба

Даже не знаю, как я до этого жил. Плохо, наверное. Мало тогго, даже не подозревал, что живу в темноте и питаюсь дерьмом. Как те самые грибы, которые находят с помощью свиней. Трюфели называются. Не свиньи - грибы.

Спасибо хрюшке, раскопала она меня, очистила от опилок. И узрели мои очи свет Истины!

Барак Обама в своей новой книге «Земля обетованная» заявил, что Россия утратила статус сверхдержавы и даже перечислил причины ее слабости.

По мнению первого и пока последнего американского лидера с большой буквы "Ч", моему государству не хватает союзников и военных баз. «России при ядерном арсенале, уступавшем только нашему [американскому], не хватало широкой сети альянсов и баз, которые позволяют Соединенным Штатам проецировать свою военную мощь во всем мире», — пишет этот потомок переселенцев с большого Чёрного континента в своих мемуарах.

Ага, понял. "...ядерном арсенале, уступавшем только нашему...". "Уступавшем". А теперь не только вашему уступаем или как? И на кой ляд сравнивать толщину писюнов до ядерной войны? Опыт - критерий истины. А пока...

Пока я понимаю, что "широкая сеть альянсов и баз" не помогла Штатам ни в Афганистане, ни в Ираке. Я ничего не путаю, оттуда пинками гонят янки с их холуями и те уходят, утираясь?

А может "альянсы и базы" помогли им и лично Обаме победить в Сирии? тот пи..., который сегодня в Ливии - это и была цель Обамы? Это не там зверски убили посла США, личного представителя Обамы и Барак молча скушал?

Ладно, продолжу усваивать знания.

Обама также указал на зависимость России от экспорта нефти, газа, минералов и вооружений, и акцентировал внимание на том, что экономика страны в годы его президентства «продолжала уступать» экономикам таких стран, как Италия, Канада и Бразилия. Помимо прочего, он отметил зафиксированные в ряде исследовательских организаций высокие показатели коррупции и низкую продолжительность жизни мужского населения.

Ага, понятно. Продавать полезные ископаемые и оружие нам вредно - это полезно только Штатам. Очень понравилась формулировка "в годы его президенства". Это правильно, а то ведь экономика России по американским данным не первый год выглядит несколько иначе. В порядке убывания ВВП по ППС: Китай, США, Индия, Япония, Германия, Россия.

Президент США о Путине и русских: почему Россия так слаба

Нет, можно считать как-то иначе и даже ссылаться на "ряд исследовательских организаций". Это же я, дурачок, смотрю данные ВБ и МВФ - у Обамы есть некие иные. Украинские, например. Уж эти точно правильно посчитают.

Заметьте, я даже не вдаюсь в оценки реальной экономики, беру ВВП - бредовый показатель, надуваемый США а счет ЦБ и прочих финансовых инструментов, за которыми не стоит реальный продукт.

Ну да бог со мной - я же тёмный.

Обама почему-то счел, что Москва во многом настроена против Вашингтона, о чем свидетельствует «блокирование Россией поддерживаемых США инициатив в Совете Безопасности ООН», а также «активизация усилий по предотвращению выхода бывших стран советского блока из орбиты влияния» России.

Ну да, не понимают в России американского счастья. Не хотят расслабиться и получить удовольствие. Жили бы егодня, как на Украине. Лафа!..

А ещё Обама в своих мемуарах вспоминает Владимира Путина, Президент России напоминал ему «воспитанных по законам улиц суровых боссов, которые раньше управляли Чикаго».

Спасибо, не мой, но очень Чёрный друг. Я даж не знаю, как бы Россия жила дальше без этого разъяснения нашего места в мире.

Желаю Бараку не жить в бараке и регуклярно заниматься физкультурой. Даст бог, напишет еще одну книжку о России - лет через пять с удовольствием прочту.

Источник: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх