Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Не во власти дело. Власти хотеть ЗАПРЕЩЕНО конституцией.  Вопрос, хочет ли НАРОД? -- youtube.com/watch?v=dnkUGS7CNXoАлексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Людмила Боченкова
    бездарная соболь ,даже легендарную псаки перепрыгнула В Сети назвали Соболь «выдающейся бездарностью» и предложили наградить «орденом Иуды

Лошадь ищет наездника: Ксения Собчак забросала мужа Глюкозы своими интимными фото

В связи с позорными историями, фигуранткой которых в последнее время становилась либералка Ксения Собчак, внимание общественности приковано к этой особе. Выяснились не только подробности романа с режиссером Константином Богомоловым и нюансы семейного разлада, но и другие грязные подробности личной жизни «блондинки в шоколаде».

Стало известно, что лошадь не очень-то устраивает такой наездник, как заштатный стареющий режиссеришка – и в постели он далеко не гигант, и деньгами не богат, и лицом не вышел. И телом хиляк. Собчак спуталась с ним по синей лавке, и этот кавалер – не предел ее мечтаний и амбиций.

Ксения положила глаз на мужа Глюкозы Александра Чистякова – он миллионер, хорош собой, интересный. Поскольку разговорами о погоде она заинтересовать его не смогла, внешними данными привлечь – тем более, Собчак решила «взять быка за рога». Озабоченная женщина стала регулярно высылать ему фотографии своих гениталий, предлагая интимную встречу. Чистяков поначалу смеялся, а потом заблокировал номер дурной бабы.

Об этом, естественно, узнали и Максим Виторган и Константин Богомолов. И с одним, и с другим у пьяницы были серьезные разговоры. Мужчины настаивали на том, чтобы дурная баба перестала их позорить, но с Собчак как с гуся вода.

Раз нельзя отправлять снимки гениталий по интернету, она стала распечатывать фотографии и отсылать их с курьером прямо в офис к Чистякову. Это тоже быстро прекратилось: курьеров стали ступкать с лестницы. Позорная история поставила жирный крест на репутации Собчак. Женщина совсем сдурела!

Популярное в

))}
Loading...
наверх