Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев25 февраля, 1:09
    И опять ОНО зеркало ругает!!!!! А оказывается ПОЗОР нации!Случай тяжёлый, п...
  • Сергей Нелидов25 февраля, 0:33
    В 2009 году Сейм Польши стал первым национальным парламентом, объявившим в специальной Резолюции о равной ответственн...Польшу уже нельзя...
  • Влас Семенюк25 февраля, 0:12
    Нацики-хрхлы, вашу страну, в скором времени так раздербанят-что даже бузить будет негде. Покрутите бошкой придурки!Польша напомнила ...

Интересные перспективы Ельцин-центра

Интересные перспективы Ельцин-центра

А ничего такие ребята живут в Китае! Искренние и правдивые. Что в голову пришло, то и влупили прямо в глаза.

Славный представитель этого великого народа Ли Хуэй, посол КНР в России, открытым текстом попросил не долбать его приглашениями в Ельцин-центр. Ему, как он написал в соцсетях, надоели глупые и бессмысленные призывы прийти на мероприятия!

Надо же, какой нежный...Это ему еще банки кредитные карты по телефону не предлагали и не приглашали прийти на бесплатные косметические процедуры - ну там на блефаропластику верхних век, например. Или в стоматологию на осмотр. Он бы вообще озверел!

 
Интересные перспективы Ельцин-центра

Так вот, посол, глядя на мир непрооперированными глазами, сказал, что за последние семь лет их дипмиссия получила 87 приглашений - то их зовут смотреть картины Валерии Новодворской, то танцевать на юбилее Горбачева, то дирижировать оркестром, то бродить по Ипатьевскому подвалу. А они не желают!

И правильно делают, между прочим. Я всегда говорила, что от этого центра никакого толку все равно нет, все это разговоры в пользу бедных. На кой он вообще нужен?

 
Интересные перспективы Ельцин-центра

А еще посол назвал Ельцин-центр "сомнительной организацией". По-моему, лучше и не скажешь! И необидно, и не особо грубо, и правильно.

Вот дипломат - он и есть дипломат. Его бы даже Дзен не заблокировал. Умеет же формулировать! Хорошо излагает, чего уж там. По-существу.

"Если бы вы попробовали провести такие мероприятия в моей стране, вы бы ответили за это по закону!" - сказал Ли Хуэй.

 
Интересные перспективы Ельцин-центра

И вот теперь у меня идея - как бы подговорить (или убедить!) Дину Сорокину, что Борис Николаевич не простит им на том свете, если они не проведут какое-нибудь мероприятие в Китае! Ну там стихи Бориса Немцова не почитают на площади или там не проведут по улицам под руки Михаила Горбачева...

 
Интересные перспективы Ельцин-центра

Жутко хочется посмотреть, как она будет отвечать за это по китайским законам. Я вот читала, что у них там бамбук человеку под живот сажали и он прорастал....Интересное, наверно, зрелище!

 
Интересные перспективы Ельцин-центра

Познавательное. Кстати, у нас в стране тоже бамбук растет в некоторых регионах. Можно бы и взять на вооружение передовой опыт товарищей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх