Свежие комментарии

  • vlas
    Нигде не написано, это и так понятно, такие пенсии богатым, по-моему, не назначали. Да и побывать довелось во многих ...Будет жёстко: Экс...
  • Надежда Сивцова
    шут гороховыйЗеленский на Гене...
  • Вадим Скоробогатов
    Спасибо...И вам всего хорошего...Зеленский на Гене...

Упырей корёжит

Ох, как же корёжит упырей от результатов опроса ВЦИОМ. Кто только из "пархомбюро" не прокомментировал их. Вот и Варламов раздербанил свои убогие кудри в ярости от тупизма нашего народа. Зацените:

Упырей корёжит

"Результаты очень показательны: так, 86% респондентов одобряют деятельность армии, 68,8% – РПЦ, а 57% – правоохранительных органов.

При этом уровень одобрения СМИ – 54,4%, то есть у полицейских и чекистов репутация лучше, чем у журналистов.

На первом месте среди институтов, вызывающих неодобрение, – оппозиция (41,6%), а на втором – судебная система (36,4%).

Я даже не знаю, радоваться за россиян или переживать. С одной стороны, мы всё меньше доверяем СМИ, с другой – всё больше любим попов и ментов. К тому же, тут надо учитывать, что медиа медиа медиа рознь, и нельзя сравнивать, скажем, Первый канал, "Коммерсантъ", "Дождь" и Varlamov.ru.

При этом респонденты не могут сделать простой вывод: если их не устраивает судебная система, то её надо менять, реформировать. Действующая власть в этом не заинтересована, потому что нынешняя судебная система обслуживает интересы исполнительной власти и правоохранительных органов. Следовательно, с этим может разобраться только оппозиция. Но оппозицию-то мы как раз и не любим.

Благодаря всё тем же СМИ. Такой вот замкнутый круг.

Но речь сейчас не об этом, а о любви к родной полиции. К тем самым людям, которые пытают людей в ОВД".

Я рад, что блядей горёжит. Что они понимают, начнись заваруха - народ поддержит полицию и армию, которые не только дубинками, но и по китайскому опыту гусеницами танков могут под аплодисменты народа раскатать всю эту оппозицию, борцунов за права человека и прочих журнашлюх из пархомбюро.

Да, люди у нас простые и работящие, они за армию, полицию, церковь. А не за До///дь, кудри Варламова, сопли Винокуровой и криминальные замашки Ройзмана.

Хотел бы обратиться к этой всей громкой, но абсолютно ненавистной людьми массе столичных журналистов, блогеров, правозащитников, оппозиционеров и прочего дурнопахнущего сброда.

Вы правильно делаете, что ссыте. Уйдет Путин, который своим авторитетом сдерживает народное желание окунуть вас в дерьмо, придут ребята посуровее, а не какие-то навальные, гозманы и прочие альбацы. И вот эти суровые ребята просто как-нибудь закроют глаза на народные инициативы. Всего лишь на месяц закроют глаза. И тогда вы узнаете реальную цену себе. Божены, Сытины, и прочие Сванидзе с Пономаревыми. Молитесь на Путина. В ваших интересах, чтобы он правил как можно дольше. Потому что в ином случае под полное одобрение общественности с вами будут разбираться уже не судьи, которым доверия особо нет. А ребятки из росгвардии, полиции, ФСБ, а если понадобиться - то и задорные парни из ВС РФ.

https://maxfux.livejournal.com...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх