Последние комментарии

  • Дина Мурадова
    почему на этого козла плешивого нет ни одного уголовного дела и ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ЭКСТРЕМИЗМ.   АУ, ПРОКУРАТ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Мила tominila
    Все, чего она может там набраться только венерических заболеваний и СПИДа -обратно впускать только через карантин,что...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Сан Саныч
    Ублюдок еще тотРойзман бегает между Ходорковским и Навальным, выбирая между деньгами и славой

Шейнин поставил на место украинского политолога за угрозу "дать России по зубам"

Шейнин поставил на место украинского политолога за угрозу "дать России по зубам"

Украинский политолог Максим Яли хотел устроить провокацию в программе "Время покажет". Он заявил, что Украина способна "дать России по зубам" в случае войны. Однако вместо скандала украинец получил урок истории от ведущего Артема Шейнина.

Яли сослался на "источники из Киева", рассказав, что Украина якобы намерена вести боевые действия против российской стороны при поддержке американцев и НАТО.

Подобный расклад маловероятен, но по заявлению украинского политолога, его страна укрепляет боевую мощь, для того, чтобы "дать Москве по зубам" своими силами.

Шейнин поставил на место украинского политолога за угрозу "дать России по зубам"

Ведущий программы Артем Шейнин напомнил политологу о том, что ВСУ уже показывали свой уровень подготовки, например, в 2014 году. Тогда армия Киева оказалась в "котлах" под Дебальцево и Иловайском, ведя боевые действия против ополченцев Донецкой и Луганской народных республик. Несмотря на это, ополчение сохранило жизни тысячам военных Украины.

Слова Яли о том, что якобы в 2014 году участие в гражданской войне на Украине принимала Россия, не имеют никаких оснований. Об этом напомнил Шейнин, подчеркнув полное отсутствие доказательств присутствия войск России в Донбассе в 2014 году.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх