Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Лукашенко назвал коррупцию причиной развала Украины

Лукашенко назвал коррупцию причиной развала Украины

 

В основе развала Украины лежит «страшная коррупция», заявил во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», - сказал Лукашенко.

«Как бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция - это ржавчина будет разъедать все», - приводит его слова «Интерфакс».

По его словам, «только идиот из сидящих за этим столом после событий в Украине не сделает соответствующих выводов».

Ранее президент России Владимир Путин говорил, что коррупция на Украине достигла таких пределов, что «нам и не снилось в России».

Напомним, 22 февраля на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая.

Действующий президент Украины Виктор Янукович заявил, что не признает нелегитимную власть в Киеве и намерен продолжить «борьбу за будущее Украины».

Крым и городской совет Севастополя уже отказались признавать легитимность новой власти.

В четверг Верховный совет автономии принял единогласное решение о вступлении в состав России. Кроме того, Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх