Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...
  • Георгий Михалев
    Единственное, что устроит Европу, если ГАЗПРОМ будет поставлять газ и еще сам доплачивать Европе. Хотя и в этом случа...Найден виновный в...
  • Юрий Волков
    А сейчас все лицедеи и скоморохи в пропагандисты вдарились. И почти все своих слушателей копрофагами считают. Но есл...Никита Михалков п...

Голос Мордора: Украина — «остров невезения» почти в самом центре Европы

Сегодня Украина празднует свой день независимости. И на самом деле – это очень грустный праздник, потому что Украина за тридцать лет доказала, что стала самой настоящей страной-неудачницей

Голос Мордора: Украина — «остров невезения» почти в самом центре Европы

Вот прям как в той песне, про «Остров невезения». Только этот остров находится не в море, а почти что в географическом центре Европы и причина его неудач вовсе не в том, что население острова мама родила в понедельник. Причины другие, исторические. Они в том, что все попытки построить независимую Украину всегда были связаны с предательством и ненавистью. Причина неудач в том, что националисты пытались построить скорее не независимую Украину, а нечто противоположное исторической России.

Да и о какой независимой Украине может идти речь, если все её попытки отделиться от исторической Руси всегда были связаны с тем, что обязательно надо было лечь под кого-то другого? Так было после Богдана Хмельницкого, когда бушевала Руина, самая настоящая гражданская война, когда многочисленные гетманы-предатели пытались утянуть территории Войска Запорожского из исторической Руси то в Крымское Ханство, то в Польшу. Главное – лишь бы не с русскими, а уж сколько крови пролилось из-за предательства – совершенно не важно.

Затем – гетман Мазепа. Тоже нашёл себе хозяина. Вроде бы хотел своё личное независимое государство, но опять же – чтобы оно было АнтиРоссией и поэтому лёг под шведов, под короля Карла XII. Но снова – грандиозное фиаско. Еле ноги унёс к туркам, где и умер в позоре.

Затем – долгий спокойный период до самого начала XX века, до начала Первой Мировой войны и русской революции. Тут-то и вылезли снова идеи о независимости Украины, благо были они щедро подкормлены Австро-Венгерским генеральным штабом, который долго и плодотворно трудился на этой ниве, вышибая русскость из русин Галиции батогами и выдавливая виселицами Терезина и Талергофа. И во главе угла, конечно же, стал национализм. Особенный, украинский. Он не за то, чтобы построить свою великую страну и счастливую нацию,  у него всего одна задача – быть против русских и России. И любое государство, созданное на такой основе, обязательно должно было подчиняться именно этому условию. Плюс – лютый, буквально пещерный антисемитизм. И это тоже непременное условие. Вспомните отца «украинской государственности» Симона Петлюру, впоследствии убитого именно из мести за погубленных им евреев. И снова «украинская государственность» обязательно должна была быть под кем-то, в данном случае – под покровительством Германии.

Потом Германия пришла на Украину ещё раз. Во времена Великой Отечественной. И снова, её верными слугами стали предатели украинского народа – националисты типа Бандеры, Мельника и Шухевича. Которые рядились либо в полицайские кепи, либо вообще носили германскую форму. И снова украинские националисты выступали как самые кровавые палачи. Причём, не только евреев, но и своего собственного народа. Дивизия СС «Галиция»* — апогей предательства украинских националистов. Бесславное подразделение, набранное из предателей и наголову разбитое в первом же открытом сражении. Оно и понятно – воевать в поле — это не животы беременным женщинам вспарывать и не евреев расстреливать на краю огромной ямы. Можно и по зубам получить. И они получили. Так, что многие из них драпали аж до Канады. А кого-то потом простили и они тихо и спокойно жили себе в Советском Союзе, работали и получали пенсии. Пока снова не пришло их время. Время очередного большого предательства.

Тут они и повылазили, как тараканы ночью из щелей на кухне. И занялись своим любимым делом – новым строительством государства, которое даже не Украина, а самая настоящая АнтиРоссия, ибо ненависть ко всему русскому – в любом случае всегда будет главной, базовой идеей предателей общей исторической Руси.

И никому не важно, что на такой идее нормальное государство не построишь. Во-первых – его независимость очень условна, так как обязательно нужно снова оказаться «под кем-то». В данном случае – под США. Во-вторых – плевать на народ, как он живёт. Как-нибудь прокормится подножным кормом. Потому что строительство АнтиРоссии – это всегда разрушение. Разрушение экономики, промышленности, разрушение здравого смысла. Это та самая «умная гиря», которую создали на Украине и которая только и способна, что повторять слоган националистов.

Итог – очередная историческая неудача. Пока государство Украина ещё живо, но оно медленно пожирает себя изнутри. Своей ненавистью и национализмом. Оно подавляет своих же граждан, которые считают себя русскими, ибо Украина готова принять что угодно, кроме русскости. Это и есть причина всех неудач. Причина экзистенциальная и неустранимая, которая гарантирует то, что из независимой Украины в итоге всегда получается «остров невезения» почти в самом центре Европы.

Голос Мордора

*- запрещенная на территории РФ организация

Картина дня

наверх