Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Ужас! Геронтократия на марше.Дядя Байден, ты д...
  • 78 78
    Сдохни пятнатая тварь!Плачущему Горбаче...
  • Влад Огнев
    Безобразная чучелка бывшая когда то вороной ,которая за лесть потеряла кусок сыра, она по сю пору покаркивает, н...Плачущему Горбаче...

Захарова раскрыла секрет работы в мужском коллективе

Захарова раскрыла секрет работы в мужском коллективе

Бытует мнение, что женщине тяжело адаптироваться на работе в мужском коллективе. В интервью «Российской газете» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла эти утверждения.

Она рассказала журналистам, что за 20 лет службы ни разу ни сталкивалась с дискриминацией. Чиновница отметила, что на работе приходилось решать различные проблемы житейского плана, однако это мало чем отличается от обычной жизни.

По словам Марии Захаровой, на службе не существует никаких ограничений для женщин, если только человек сам не начинает ограничивать свою мечту.

В России распространен миф о неравенстве мужчин и женщин, в частности это касается работы и разницей в зарплатах. Это несправедливое суждение, которое долгие годы распространялось с помощью в том числе различных либеральных СМИ. Сегодня любой специалист женского пола в нашей стране зарабатывает те же деньги, что и мужчина, работая на абсолютно таких же условиях.

Картина дня

наверх