Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Отличная аналитическая статья. впрочем, Ищенко всегда убедителен.Зеленский в свобо...
  • Василий
    Всё гораздо проще - российское ворьё достало и амеров.ФБР и Дерипаска. ...
  • Vasily Golov
    НАТО может надорваться или подорваться?Наполеон и Гитлер надорвались и подорвались.Были наши солдаты в Париже и Берли...«Le Figaro»: Евро...

Служил Гаврилов депутатом...Гаврилов в кресле посидел!

Служил Гаврилов депутатом...Гаврилов в кресле посидел!

Лермонтов переворачивается в гробу - о чем писал, кого воспевал? А я в воодушевлением наблюдаю за прыжками очередных младших братьев.Ну вот молодцы, что тут скажешь? Молодцы!

Буквально до вчерашнего дня мне было некогда, ибо я увлеклась Украиной, где все время происходит что-то донельзя позитивное, а потом слушала Путина. Из-за нехватки времени послушала совсем немного, но учитывая помои, которые льются со страниц либеральных изданий, все прошло нормально. Впрочем, как всегда.

А что касается Грузии...Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! А почему? А потому что детей бить нельзя. Вот и растет из них черт те что.

Лично мне и Грузия, и Украина напоминают подростков, которые уехали от родителей поступать в ПТУ - на институты ума нет, да и времени на получение высшего образования много уходит, а получить корочку слесаря-сантехника и потом копошиться в унитазах ершиками, представляя, что это оперенные стрелы - самое оно для соответствующего уровня. Без сантехников никак!.

Так вот, уехали от родителей и давай отрываться! Нюхать клей, ночевать в подвалах, пить дешевое пиво, ходит на дискотеки в сельские клубы, красить волосы в зеленый и розовый цвет, громко материться и приставать к прохожим с криками"Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!

"

Можно и ножом пырнуть какую-нибудь старушку, если она одна, а подростков человек десять - это великая доблесть и в целом безопасно! Максимум бабка палец кому откусит. Зато у нее можно отобрать пенсию и пропить. Независимость и пиво!

Вот так примерно выглядит Украина - свободная и самостийная. А сейчас вслед за сестричкой в ПТУ пошла и Грузия. Учиться быть самостоятельной.

У нас, скажу вам честно, придурков тоже хватает - Навальный и партнерши не дают скучать и все время с чем-то борются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы со спичками не баловалось.

Так вот, декабристы разбудили Герцена, потому что наш депутат Гаврилов ненароком сел в кресло председателя законодательного органа Грузии. Случилось страшное! В общем, территорию Грузии оккупировали.

Чего было так орать, я не очень поняла, вот на Украине американские товарищи и в президентские кресла садятся, оставляя на них жирные пятна и ничего. Облизали потом, тряпочкой протерли, и все проблемы.

Но у маленьких наших собственная гордость! Они обиделись, комплексы подняли голов, и зашевелили ушами и понеслось!

"В парламенте Грузии нет места для российских депутатов!" - с пафосом сказал Мамука. Вот Мамука - он Мамука и есть. У него в чемодане только для российских денег место есть, а в парламенте - нет. Тесновато. Своих балбесов некуда рассаживать.

 

Гаврилову наплевать, он встал и ушел, ибо не Грузией единой жив российский депутат, это мы с 2008 года знаем. Бегают они быстро, эти славные грузины, надо отдать им должное. Так что российская делегация, посидев не в тех креслах и нацарапав на стенках в парламенте надпись "Ося и Киса здесь были" полетели домой.

Путину, видать, поднадоело это дело, и он закрыл с Грузией авиасообщение, пока пацанов окончательно не отпустит. У меня как раз дочь из Тбилиси прилетела 20 июня. Тихо, говорит, как у вас! Никто парламент не штурмует, прямо странно. Действительно, непорядок. Тоска!

А в Грузии веселуха продолжается! По данным министерства здравоохранения Грузии, в ходе столкновений пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских. МВД Грузии сообщило о 305 задержанных в ходе акции протеста в грузинской столице.

21 июня стало известно, что глава грузинского парламента Ираклий Кобахидзе подал в отставку. И глава МВД вроде тоже.

А что там сегодня, я еще не смотрела. Но наверняка что-то интересное! Грузия еще в старых границах или уже частично к России присоединилась?

Надо бы Сергея Гаврилова еще куда-нибудь отправить. В мире столько кресел, столько парламентов и столько идиотов! Просто глаза разбегаются.

А давайте за них выпьем, друзья мои? У меня созрел тост! "...и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!"

Уж сколько их упало в эту бездну....Вынимать устали!

Служил Гаврилов депутатом...Гаврилов в кресле посидел!

Кстати, Зубаришвили еще через фонтаны не бегала топлесс? Пора, пора....Или в Тбилиси фонтанов нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх