Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...
  • Нина Белякова
    А что Вы, господин Петров, такого удивительного сделали для России, что так громко выступаете? Или из-за "бугра" кука...Лавров жёстко пос...

Комментаторы указывают на абсурдные антироссийские заявления Зеленского в США

Владимир Зеленский во время визита в США допустил абсурдные антироссийские заявления, противореча сам себе....

Владимир Зеленский во время визита в США допустил абсурдные антироссийские заявления, противореча сам себе. На это обратили внимание комментаторы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Наблюдатели отметили нелогичность выступления Зеленского на встрече с министром энергетики Соединенных Штатов Америки Дженнифер Гренхольм.

«Российский газ является самым грязным в мире из-за значительных выбросов метана в процессе добычи и транспортировки, а также из-за коррупции, шантажа и манипуляций», – сказал Зеленский.

Однако гость из Киева тут же попросил Вашингтон помочь Украине сохранить транзит российского газа в Европу через украинскую территорию.

«Он отметил важность скорейшего начала регулярных трехсторонних консультаций в формате Украина – Германия – США по вопросам сохранения украинского транзита и обеспечения европейской энергетической безопасности», – сообщает пресс-служба Зеленского.

«Зеленский на встрече с министром энергетики США заявил сегодня, что российский газ является «самым грязным в мире». И поэтому решительно потребовал от США помочь сохранить транзит этого «самого грязного газа» через Украину. Хм, где-то тут нужно найти логику», – недоумевает политолог Владимир Корнилов.

С ним согласен экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров.

«На переговорах с Гренхльм – министром энергетики США Зеленский заявил, что российский газ является самым грязным из-за выбросов метана, а также коррупции и шантажа. И тут же призвал начать консультации между Америкой, Германией и Украиной с целью продолжения транзита этого газа. Выходит, наш президент бьется за право поставлять в Европу выбросы метана, коррупцию и шантаж. У них там, на Банковой есть хоть какой-то советник по формальной логике или это была реприза?» – комментирует Азаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх