Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно14 апреля, 14:01
    Я-то пожалуйста! А Вам слабо? Но даже если мы с Вами на пару встанем на защиту рубежей, все одно без молодняка не обо...Россию делают кра...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:05
    Интересно себя он к кому относит? У Киплинга много кого есть. даже шакал. Тоже мне Слтыков -Щедрин в интернетной упак...Чистый Киплинг. Е...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:01
    Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверь...Чистый Киплинг. Е...

Ахеджакова госпитализирована в Москве. Актрисе поставили тревожный диагноз

Ахеджакова госпитализирована в Москве. Актрисе поставили тревожный диагноз
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Известную актрису Лию Ахеджакову госпитализировали в Москве. Ей поставили тревожный диагноз - коронавирус на фоне хронических заболеваний.

Об этом в субботу сообщает Пятый канал. По предварительным данным, состояние актрисы ухудшилось, в связи с чем она была доставлена в больницу.

В то же время продюсер Ахеджаковой назвал "нормальным" состояние женщины. Он также подтвердил, что тест на COVID-19 дал положительный результат.

Отметим, что ещё в декабре Ахеджакова жаловалась на вынужденную самоизоляцию. Завершившийся год она назвала "чёрным" и "чудовищным", а обрушившуюся на мир эпидемию коронавируса восприняла как "наказание за пакости".

82-летняя Ахеджакова известна по ролям в фильмах "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Когда я стану великаном", "Гараж", "Московские каникулы", "Изображая жертву" и "Андерсон".

На сегодняшний день в России зарегистрировано 3,3 млн случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число заболевших выросло на 23,3 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх