Свежие комментарии

  • владимир иванов28 января, 9:01
    С Манделлой? Гы Гы. Что то то экс-посол слабенькую аналогию привёл. Видимо не сложилось, как было задумано по сценари...Белая, чёрная где...
  • Boris Voronin28 января, 8:35
    ПОРА раз и НАВСЕГДА кончать с хохляндией!!!...Сломать об колено…
  • владимир иванов28 января, 7:40
    Чтобы стать хотя бы маленьким сингапурчиком Белоруссии нужны огромные основания для потоков денежных средств иностран...Почему Белоруссия...

Ахеджакова госпитализирована в Москве. Актрисе поставили тревожный диагноз

Ахеджакова госпитализирована в Москве. Актрисе поставили тревожный диагноз
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Известную актрису Лию Ахеджакову госпитализировали в Москве. Ей поставили тревожный диагноз - коронавирус на фоне хронических заболеваний.

Об этом в субботу сообщает Пятый канал. По предварительным данным, состояние актрисы ухудшилось, в связи с чем она была доставлена в больницу.

В то же время продюсер Ахеджаковой назвал "нормальным" состояние женщины. Он также подтвердил, что тест на COVID-19 дал положительный результат.

Отметим, что ещё в декабре Ахеджакова жаловалась на вынужденную самоизоляцию. Завершившийся год она назвала "чёрным" и "чудовищным", а обрушившуюся на мир эпидемию коронавируса восприняла как "наказание за пакости".

82-летняя Ахеджакова известна по ролям в фильмах "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Когда я стану великаном", "Гараж", "Московские каникулы", "Изображая жертву" и "Андерсон".

На сегодняшний день в России зарегистрировано 3,3 млн случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число заболевших выросло на 23,3 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх