Свежие комментарии

  • Cергей Глухов
    давно пора поотрубать западу всёИгорь Орцев: Посл...
  • Cергей Глухов
    давно пора поотрубать западу всёИгорь Орцев: Посл...
  • Александр Шелепов
    Да, хотелось бы поддержать автора, но и предложить России и русским начать наконец-то от слов переходить к делу. Надо...Игорь Орцев: Посл...

"Все устали от украинских капризов": Клинцевич увидел здравый смысл в решении ЕСПЧ отклонить запрос Киева

Европейский суд по правам человека принял решение отказать Украине в ответ на запрос о применении обеспечительных мер после инцидента с задержанием военных украинских кораблей в Керченском проливе.

Клинцевич увидел здравый смысл в решении ЕСПЧ по запросу Киева

Европейский суд по правам человека принял решение в отношении запроса Киева, касающегося применения обеспечительных мер по делу о задержании военных украинских кораблей, которые были задержаны в Керченском проливе после незаконного пересечения российской границы.

Согласно информации, опубликованной на сайте российского Министерства юстиции, ЕСПЧ не удовлетворил запрос Киева. Решение суда в беседе с Nation News прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

"Уже все устали от этих украинских капризов. Там все понимают, что задержание моряков абсолютно законная процедура, проведенная спецслужбами России. Вообще, когда сегодня говорят о здравоохранении, то нужно понимать, что оно на порядок выше, чем на Украине", – подчеркнул сенатор.

Клинцевич увидел здравый смысл в решении ЕСПЧ по запросу Киева

Клинцевич также отметил, что "молодые военные моряки сами по себе не нуждаются в таких вещах, как специализированное лечение", о котором заявили родственники и адвокаты троих задержанных украинцев.

"Если действительно людей с такими "страшными диагнозами", которые требуют специального лечения, отправили, это еще раз подтверждает, что их просто хотели убить.

Мы видим, что на Западе начинают потихоньку разбираться в Украине. Начинает преобладать здравый смысл, а не надуманный информационный проект по дискредитации России, который был раньше", – заключил Клинцевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх