Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

Украинская газовая математика

Математика бывает простая, что в школе преподают, бывает высшая - что в университете. Бывает даже вычислительная математика, как бывает политическая карта мира или физическая.

Украинская газовая математика


Бывает глобус Украины, и вот - не сенсация, но представляю вам математику Украины. Газовую. Потому что обычную математику Украины - дайте нам денег, а мы все своруем и снова попросим - вы уже знаете.

Киеву следует заключить договор о гарантированных поставках газа через Украину, если трубопровод «Северный поток-2» будет запущен. Об этом в интервью РБК Украина заявил постпред при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

По его словам, будут необходимы трехсторонние юридические гарантии — между Германией, Украиной и Россией. Он также отметил, что поставки газа по «Северному потоку-2» обернутся не только колоссальными убытками, но и потерей политического рычага.

И ведь хрен поспоришь - все честно сказал Дмитрий Кулеба. Правда, если расценивать, что все эти заявления они - про Украину, а не Европу или Германию.

Ведь поставки по просто "Северному Потоку" уже дешевле, чем через Украину. А уж про политический рычаг, когда Нэнька постоянно визжит, что ее Россия оккупирует (прямо не Россия, с такими темпами, а Эстония) - просто больше никого не трогают.



И, конечно, смешно, что они тут внезапно захотели гарантий по объемам прокачки. Кстати, что еще более странно - ведь свидомые патриоты уже давно вроде как пользуются "реверсивным" газом, а не российским.

Однако, не будет никаких гарантий. Меркель сказала, что будут качать - сказала. А то что это будет приводить к убыткам, т.к. не будет окупать даже текущие издержки, не говоря уже о ремонте так яро ненавидимой еще вчера "трубы" местными патриотами - так это ваши проблемы. Россия долго-долго вас спонсировала и даже больше предлагала, уже забыли, наверное, кредит в 15 млрд перед "трусиками и безвизом"? Вот и ладушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх