Свежие комментарии

  • Славянка ВК
    КПРФ уже пыталось провести в Москве опрос населения о восстановлении памятника, но жители не поддержали душегуба.Необходимо ли вер...
  • Сергей К
    На Лубянке надо поставить 1.памятник ХЮРРЕМ (РОКСОЛАНА) с надписью " ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ_ 2.а С другой стороны груп...Необходимо ли вер...
  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...

Видно в понедельник их мама родила. Александр Зубченко

Видно в понедельник их мама родила. Александр Зубченко

23 августа мэр Киева Виталий Кличко открыл самый большой в Европе флагшток высотой в 90 метров

Он поднял самый большой в Европе украинский флаг (размер полотнища составляет 16х24 метра). Присутствующие плакали, поздравляли друг друга с превращение Украины в мировую сверхдержаву, публично выражали восхищения уникальными менеджерскими способностями столичного мэра.

Зачем эта гигантомания? Тут вопрос в компенсации ущербности. Мы же все угандошили, а надо чем-то гордится. Поэтому каждый год появляются самые большие в мире «прапора» и «тризубы», сделанные из самых неожиданных материалов. В этом году тризуб выложили из комбайнов, а флаг сделали из соломы, которую покрасили.

Кличко пошел дальше и решил перед мэрскими выборами увековечить память о себе. И таки увековечил. Сразу после установки флагштока выяснилось, что его венчает совершенно кривой тризуб. Специально вызванные альпинисты со сварочным аппаратом ночью исправили дефект. Но это было только начало. Сегодня днем флаг порвался в клочья.

Всего три дня провисел. В хлам. Социальные сети облетело фото разорванного флага. Народ изощрялся в коментах: «то мост обрушился, то флаг порвался», «Виталик, попробуй его на клей посадить». Скандал поднялся нешуточный.

Еще бы: порвался символ нации. Причем, на глазах у всех».

Кличко решил исправить ситуацию. Сделал специальное заявление, которое мгновенно стало мэмом: «Флаг не порвался, его просто заменили на новый». Это гениально! Практически до слез…

Александр Зубченко, Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх