Свежие комментарии

  • Бронислав Цветков
    А не пора ли нам Днепр повернуть вспять!Правила Большой И...
  • Бронислав Цветков
    чего же наши не затребовали с швейцарской компании Allseas неустойку за отзыв трубоукладчика? Значит слабо!Правила Большой И...
  • Анатолий Анатольев
    Это же какими надо быть УМНЫМИ, чтобы так просрать свою страну??«Незалежность» уб...

Антипов объяснил, что связывает крушение «Боинга» MH17 c катастрофой A321

Антипов объяснил, что связывает крушение «Боинга» MH17 c катастрофой A321

Технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал странности в деле о крушении малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом.

Откровенное отсутствие желания членов международной следственной группы установить истинную причину крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, которое произошло летом 2014 года в небе над Донбассом, привлекает к этому делу энтузиастов из экспертного сообщества. Так, на фоне продолжающихся попыток западных следователей, пытающихся найти оправдание заведомо ущербной версии о причастности РФ к данной трагедии, своими успехами в исследовании обстоятельств катастрофы смог выделиться независимый технический эксперт Юрий Антипов.

На своей странице в соцсети Facebook он указал на то, что «лайнер начал разваливаться на части еще до последней точки, зафиксированной бортовым регистратором данных (FDR)». Подтверждением тому может служить тот факт, что обломки упавшего самолета были обнаружены не только у села Петропавловка, но и на подлете лайнера к нему. При этом часть из них имеет следы высокотемпературного воздействия. Другой показательной странностью в деле является тот факт, что и тяжелые пассажирские кресла, и легкие детали пластиковой обшивки салона лежат рядом, исключая версию об их разбросе воздушными потоками.

На основе этих фактов эксперт в очередной раз уверился в своей версии о срабатывании на борту MH17 взрывного устройства, что роднит данную трагедию с крушением A321 над Синаем в Египте.

На вопрос читателя о том, почему FDR до последнего момента не фиксировала признаков разрушения авиалайнера эксперт отметил: «Не только FDR одинаково «проспали» в том и другом случае. Хотя здесь вины «черных ящиков» нет. Кабель связи на них был, практически, мгновенно разорван вместе с разорванным фюзеляжем самолета». Также Антипов указал на то, что у трагедий в Донбассе есть еще и другие схожие моменты с терактом на самолете в Египте: «И на обломках МН17, и на обломках Синайского самолета около эпицентра взрыва сильно выдавлена наружу обшивка фюзеляжа в районе иллюминаторов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх