Свежие комментарии

  • " i.o. " ...
    Лучше бы он в гандоне остался...Навальный обещал ...
  • Vladimir Orekhov
    Наш человек.Не та страна, не ...
  • Vladimir Orekhov
    Умница Сатановский.Не та страна, не ...

Когда мы наконец начнём блокировать десятки пропагандистских ресурсов, которые пытаются откровенно «мочить» нашу страну?!

Сегодня принимал участие в заседании Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации

когда мы наконец начнём блокировать десятки пропагандистских ресурсов, которые пытаются откровенно «мочить» нашу страну?!

Рассказал о том, что с 5 июня 2020 года аналитиками Фонда защиты национальных ценностей был организован ежедневный мониторинг фактов иностранного вмешательства в ход общероссийского голосования. Базу наблюдения составили публикации СМИ-иностранных агентов, СМИ, финансируемых иностранными правительствами, но не включенных в реестр СМИ-инагентов, иностранных НКО, зарубежных лидеров мнений и официальных лиц.

В ходе мониторинга нами зафиксировано всего более 200 откровенно фейковых публикаций, и отдельно — более 60 фактов прямого вмешательства в ход общероссийского голосования. В число таких примеров вошли формирующие опросы, карикатурное творчество, цитирование призывов противников принятия поправок в Конституцию, размещенные редакциями западных пропагандистских СМИ.

У общества накопилось немало вопросов: как долго все это будет продолжаться, и когда мы наконец начнём блокировать десятки пропагандистских ресурсов, которые пытаются откровенно «мочить» нашу страну?!

Те же, что «работают» у нас, должны отвечать (и ответить) по закону.

Отдельный вопрос — по лицам, ведущим политическую деятельность у нас на иностранные деньги!

Меня услышали.

Комиссия намерена на заседании СФ 15 июля представить свой ежегодный доклад о попытках вмешательства извне в дела России,

Все зафиксированные факты вмешательства в общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ также будут представлены в этом докладе отдельным разделом.

Александр Малькевич

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх