Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войну

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войну
Pr Scr youtube.com / 60 минут

Такое мнение на личной странице в социальной сети Facebook высказал политолог, гендиректор Института политических исследований Сергей Марков, комментируя заявление, опубликованное Украиной министерствами иностранных дел Франции и Германии.

Данное заявление было посвящено обострению вооруженного конфликта в Донбассе и в нем стороны, пусть и в мягкой форме, возложили вину за эскалацию на Россию.

«И никак не осудили агрессивность киевского режима. Тем самым встали на сторону киевского режима. Тем самым упустили возможность приостановить агрессора», — подчеркивает Марков.

Таким образом, по словам эксперта, в условиях очевидно приближающейся войны Германия и Франция отказались от роли нейтральных посредников и фактически сами поддержали начало скорой войны.

«Безумцы», - лаконично заключил политолог.

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войнуФедеральное агентство новостей

Напомним, ранее глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к своим коллегам во внешнеполитических ведомствах Франции и Германии с призывом безотлагательно «привести в чувство» украинские власти в связи с обострением военного конфликта в Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх