Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войну

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войну
Pr Scr youtube.com / 60 минут

Такое мнение на личной странице в социальной сети Facebook высказал политолог, гендиректор Института политических исследований Сергей Марков, комментируя заявление, опубликованное Украиной министерствами иностранных дел Франции и Германии.

Данное заявление было посвящено обострению вооруженного конфликта в Донбассе и в нем стороны, пусть и в мягкой форме, возложили вину за эскалацию на Россию.

«И никак не осудили агрессивность киевского режима. Тем самым встали на сторону киевского режима. Тем самым упустили возможность приостановить агрессора», — подчеркивает Марков.

Таким образом, по словам эксперта, в условиях очевидно приближающейся войны Германия и Франция отказались от роли нейтральных посредников и фактически сами поддержали начало скорой войны.

«Безумцы», - лаконично заключил политолог.

Марков: заявлением по Донбассу Франция и Германия де факто поддержали войнуФедеральное агентство новостей

Напомним, ранее глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к своим коллегам во внешнеполитических ведомствах Франции и Германии с призывом безотлагательно «привести в чувство» украинские власти в связи с обострением военного конфликта в Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх