Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Американские Зионистские обезьяны скачут в Конгрессе требуя своих бананов и санкций против России и Путина. Господа -...Пропагандистским ...
  • Владимир Балаев
    США - это задиристый эмбрион, пожравший аборигенов Америки, нагадивший во всём мире, да в придачу пытающийся учить се...Вещает полную чуш...
  • Лариса Куперман
    да этот блиноподобный и не понимает, что несет :) туда ставят говорящие головы.Вещает полную чуш...

Как закончилась борьба с режимом Михаила Щаца

Как закончилась борьба с режимом Михаила Щаца

Добрый день ребята. А помните борцов с кровавым режимом Михаила Шаца и Татьяну Лазареву? Вкратце напомню, жили-были, и не особенно тужили, семя Лазаревых-Щацев. А не тужили они потому, что все у них было вроде нормально, были они на пике своей популярности, вели прикольное шоу на одном из популярнейших российских телевизионных каналов.

И я, чего уж там скрывать, был поклонником этого шоу. Но вот, не с того ни с сего, вдруг затужила семья Лазаревых-Щацев. А затужила она, потому что решила, что Россия идет не по тому пути, и надо бы помочь ее выбрать правильный путь. Так они ступили на революционный путь непримиримых борцов с режимом.

 
Как закончилась борьба с режимом Михаила Щаца

Многие нынешние революционеры умудряются совмещать непримиримую борьбу с режимом и в то же время обслуживание этого режима, порой самым бесстыдным образом. Но пламенным революционерам Лазаревой и Щацу в этом плане не повезло. Они не учли одной крохотной, но очень важной детали. А именно того, что они являются вывеской того самого популярного российского канала, а вывеска должна блестеть и привлекать. А какой уж тут блеск, когда 90% населения страны не одобряют ваших революционных взглядов.

Руководство канала люди видать оказались 100% бизнесмены, для них, зарабатывание денег стояло на первом месте, поэтому они предложили чете Лазаревых-Шацев выбирать, или бизнес или революция.

Они выбрали второе. Но путь революционеров оказался тернист, и не столь прибылен как у некоторых.

 
Как закончилась борьба с режимом Михаила Щаца

Зацепится за солидные гранты, от зарубежных спонсоров не удалось, за них уже давно зацепились другие, и пускать туда новых борцов с режимом старые не хотели, несмотря на то, что у них трое детей. Бороться с режимом, имея солидную финансовую подушку, это не то же самое, когда тебе приходится думать, как свести концы с концами в финансовом плане. В общем, жизнь как говорят в народе «дала трещину».

 
Как закончилась борьба с режимом Михаила Щаца

В итоге и сам революционный союз не выдержал испытаний борьбой. В 2018 году чета развелась. Так вот походу революция Михаила закончилась, и он решил вернуться на тот же самый канал, с которого и был уволен за свою революционную деятельность. Не знаю, чего это ему стоило, но думаю, что основным условием было, чтобы революционная борьба не вредила бизнесу. Ну а Татьяна не сдается, оно и правильно, ведь в богемной тусовке говорят, что именно она являлась тем самым пламенным революционным мотором четы Лазаревых-Щацев. Михаил даже пенял ей на то, что она втянула его в эту борьбу.

Скоро выходит новое шоу с участием Михаила Шаца, пожелаем ему удачи, ведущий он и правда хороший. Да и Татьяна, бросала бы эту революцию, не получается у нее, лучше как в старое, доброе время, радуйте народ шутками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх