Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Эстляндия и Курляндия- это российские территории.Большой договор с...
  • Karabas_Barabas Барабас
    а ему зачем, его и здесь хорошо кормят - вот у него и доброкачественный Альцгеймер проклюнулся, старик Байден обзавид...Голос Мордора: Фу...
  • Vasily Golov
    Морская часть границы до сих пор спорная.После 2014г и госпереворота спорной стала и часть сухопутной. Дело в том,что...Большой договор с...

Юрий Кот: Западу не нужна сильная Белоруссия

Сильная Белоруссия  не входит в планы западных заказчиков цветных революций. Такое мнение высказал политолог Юрий Кот.

Юрий Кот: Западу не нужна сильная Белоруссия

Это подтверждается и тем, что на улицах Минска все больше радикалов. Им нужен не диалог, а сразу захват власти, чего категорически нельзя допускать. Уличные перемены после «майдана» ничем хорошим не закончились, указал он.

По мнению эксперта, нужно понимать, что все те, кто сегодня требует «прав, свобод и пытается строить из себя прекраснодушных людей в белых одеждах с цветочками», на самом деле «будут готовы нарушать закон так, как им надо, лишь бы только добиться своего результата».

Радикалов ни в коем случае нельзя допускать к власти, добавил он.

«Как только они захватят власть, поверьте мне, эти люди будут потом за нее держаться до конца, как это опять же сегодня происходит на Украине. Посмотрите, маленькая кучка маргинальных радикалов, которые строят из себя «борщевых» или «сальных» патриотов. Их очень мало, но они держат под страхом всю остальную часть населения, все остальное общество», — сказал Юрий Кот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,