Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Ходорковскому отрубили щупальцы в СПЧ

По щупальцам Михаила Ходорковского в Совете президента РФ по развитию общества и правам человека был нанесён чувствительный удар. Из состава организации были исключены адвокат и глава «Агоры» Павел Чиков, а также политолог Екатерина Шульман.

Кроме того, исключены: бывший глава СПЧ Михаил Федотов, зампредседатель Евгений Бобров, а также профессор ВШЭ Илья Шаблинский. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал текущие изменения «ротацией».

Ходорковскому отрубили щупальцы в СПЧ

В политическом Telegram, в свою очередь, новость встретили позитивно. Авторы канала «Шавки Красовского» уверены, что Ходорковский лишился важных фигур и потерял влияние.

Известно, что иноагента «Агору» связывают с иноагентом т.н. ФБК Навального. Именно Павел Чиков учил навальнистов заметать следы финансовых махинаций. Юрист рекомендовал не держать ничего незаконного и защитить всю ценную информацию паролями.

«Агора» финансируется целым рядом одиозных иностранных фондов: фондом Сороса, Макартуров и Internews.

Шульман неоднократно поддерживала Навального публично. Также она завсегдатай СМИ Ходорковского. Её муж также с помощью махинаций предоставил Навальному помещение для «Центра сбора подписей».

В общем, здорово, что важные государственные институты очищают от либералов-вредителей.

Негоже Ходорковскому иметь своих людей в президентском совете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх