Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Вот ты и врёшь, коптилка, а не примус.Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Piotr Primys
    ПОШЁЛ В УКРОЖОПУ,ТРОЛЛЬ!Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Piotr Primys
    *Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?

Журналисты «Эха» ссыкливо бросают трубки и не отвечают на звонки ФАН

Аккаунт Федерального агентства новостей заблокировали на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Журналисты ФАН решили выяснить причины блокировки. 


Для этого они позвонили главреду издания Алексею Венедиктову. На звонок ответила девушка Алина. Она мило побеседовала с корреспондентами, сообщив, что ее начальник в данный момент отсутствует на рабочем месте.

 

Следующий звонок был политобозревателю Михаилу Соколову, который не взял трубку. Так же себя повели и бывшая помощника Венедиктова Леся Рябцева, главред Игорь Бутман и Татьяна Фельгенгауэр. 


Причем журналисты ФАН звонили на телефоны указанных сотрудников «Эха» несколько раз, но так и не получили ответа. Можно предположить, что работники радиостанции специально не отвечали на эти звонки.

На удивление, трубку сняла Ирина Петровская, которая посоветовала обратиться к администраторам сайта. Также ответила и Евгения Альбац. Правда, говорила она крайне грубо, показав все свое крупное самомнение. Ну, как говорится, большому человеку большое самомнение. 


В общем, когда ФАНовцы вежливо спросили, сможет ли она уделить пару минут для комментария, она ответила «Нет». После того, как корреспонденты узнали, почему, Альбац заявила «Да кто вы такие» и бросила трубку.

Что ж, на минуточку, это были те, кого забанили, потому что комментарии ФАНа не устраивали руководство «Эхо». Они были развернутыми и объективными, чего не хватает материалам радиостанции. 

Поначалу на «Эхе» просто удаляли отдельные посты, которые были посвящены ситуации на Украине, выборам в США и агрессии Запада в отношении России. Теперь же официальный аккаунт ФАН на сайте радиостанции и вовсе заблокировали.
По мнению политолога Ивана Аркатова, издание «Эхо Москвы» работает крайне лицемерно и придерживается политики двойных стандартов:

«Они активно в своих новостях, публикациях рассказывают о свободе слова, и о том, что наше государство тоталитарно и прочее. Если сторонники подобных ценностей, такой свободы слова придут к власти в нашей стране, то мы точно получим еще более жесткую цензуру, чем в СССР, чем в США в сегодняшние дни».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх