Последние комментарии

  • Олег Орлов19 июля, 22:54
    Это тот который как и Никита Олегович долбит бастионы пропагандеров по их же логовам! Молодцы ребята, глядя на вас мо...Кто такой Андрей Никулин?
  • Andrey Korolkevic19 июля, 22:51
    а может приложить моск и лишить их финансирования?Ведь почти официально оплачивают эту мерзОту.из за бугра..."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  • Иван Рабинович19 июля, 22:40
    Все это херня, уже через месяц все забудут про эту террористическую клоаку.Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС
  1. Блоги

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

"Кто-то кому-то позвонил", - заявил Макаревич на своей странице в соцсети, объявив, что его выступления 12 июня на Красной площади не будет. Группа должна была принять участие в концерте, организованном в честь Дня России.

Кроме "Машины времени", ожидалось выступление Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Юрия Антонова и других звезд. Впрочем, точный список участников неизвестен.

При этом, как напоминает издание "Фонтанка", ранее Макаревичу пришлось оправдываться перед поклонниками - как раз за то, что он собирался принять участие в концерте. Его тут же обвинили в лояльности к власти, что, как известно, у фанатов артиста не приветствуется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх