Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Толя ржавый отблагодарит за подсказку...Подсказка для Чубайса и Маска: Сатановский "нарисовал" проект, о котором "вспоминать неловко"
  • Вася
    Есть прогресс на Диком Западе. Конфликт всё-таки гражданский. Россия помогает тем кто восстал против воинствующего на...Голос Мордора: Доклад Бундестага о России в войне на востоке Украины как симптом шизофрении
  • Валерий Хлебников
    я о крипто вообще ничего не говорил вы читать можете по русски"Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы

«Надо было Соловьёву влупить в морду!» – Карасёва укоряют за слюнтяйство в Москве

Ездящие в Москву на российские ток-шоу гости из Киева позволяют ведущему Владимиру Соловьеву безнаказанно высказывать идеи, оскорбительные для украинских патриотов.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский скульптор Олег Пинчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Случайно переключал каналы, увидел наших друзей, коллег Соловьева, Вадика Карасева, и сидел наш дорогой и уважаемый Кирилл Куликов.

Конечно, это свинство со стороны этого журналистского киллера Соловьева, который нагло начинает рассуждать по Украине: «Верните землю Донбасса ДНР и ЛНР». То есть, Славянск вернут! Люди отдали жизнь кому? И наши друзья сидят, как в рот воды набрали, мекают, и мне было за них стыдно, что за Карасева, что за Куликова.

Проехались по нашему президенту. Любишь ты президента или не любишь – твой личный вопрос, но президент является символом государства, и нельзя его хаять. Надо было подойти любому из них и влупить в морду этому наглому Владимиру, как его там», – сказал Пинчук.

При этом находившийся в студии композитор Владимир Быстряков напомнил своему коллеге, что нелицеприятные сюжеты о новом украинском президенте демонстрируются не только на российском телевидении, но и у американских «партнеров».

«Я сегодня видел кусок американского политического шоу, в котором президента показали, как он играет на рояле частью своего тела. Это американцы показали, это не Соловьев-Киселев», – отметил Быстряков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх