Свежие комментарии

  • Andron
    Я знаю куда отправить Эстонию и её Президента,но не скажу - модератор не пропустит!Президент Эстонии...
  • Виктор Иванов
    Да и хрен с ними.Александр Роджерс...
  • Татьяна Шкуропатенко
    А сам-то ОН травлю НАРОДА РОССИИ когда прекратит, или он где-то ТАМ- ничего не вижу, ничего не слышу, и доброго ВАМ н...Будет жёстко: Экс...

Донецк — прямая линия. тяжелая доля либерала-перебежчика и очередной укрообстрел

Донецк — прямая линия. тяжелая доля либерала-перебежчика и очередной укрообстрел

Прямая линия, проведенная Президентом РФ, еще раз доказала, что пану Вальцману-Потрошенко нечего поведать миру. Две-три цитаты, затерявшиеся в памяти еще со времен советской школы, не в счет. Даже «…парус одинокий в тумане моря голубом» у пана Вальцмана-Потрошенко более не белеет, ибо потонул окончательно и бесповоротно.

Точно также непонятна позиция так называемой «либеральной студенческой молодежи», которая не хочет в армию – Родину защищать. Зачем? Она хочет кружевные трусики и в Европу. Вот только в Европе таких «толерантных и демократичных» своих хватает и чужие там абсолютно не нужны. Ведь даже спортсмены, певцы, актеры, которые пользовались определенной популярностью в России и быстренько ускакали за границу, себя там не реализовали. В лучшем случае – средний класс. В худшем – полное забвение и деградация, когда вызванная в СМИ шумиха вокруг имени очередного перебежчика уляжется полностью и окончательно. Либералы-перебежчики слишком поздно понимают одну истину – предатели нигде и никому не нужны. А на территории бывшей Украины их еще и отстреливают.

Обстрелы ДНР продолжаются регулярно с разной периодичностью – то тише, то громче. При этом люди продолжают ходить на работу, дети играют на спортплощадках в футбол, а студенты уже защитили свои дипломные.

Вот только погода капризна и переменчива – то дождь, то солнце и радуга. А зеленую листву постоянно полощет ветер. Июнь, лето 2017 г. – идет четвертый год организованной киевской хунтой ВОЙНЫ.

Самое страшное, что не смотря на все обещания, принятые соглашения и подписанные договоренности, мирные жители ДНР и ЛНР продолжают гибнуть. Эти смерти являются самым весомым доказательством того, что киевской хунте верить нельзя. Бандиты – воры и убийцы, всегда остаются бандитами, ворами и убийцами. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх