Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»
  • Анатолий Анатольев
    У НИЩЕТЫ голос прорезался!Зарвавшаяся «элита»
  • Есения
    Уважаю Сатановского за прямолинейность, редкая черта у евреевГрета, Света и ОО...

Яков Кедми подсказал, как Украине спастись от «болота» и «позора»

Киев стремительно теряет поддержку США. И хотя без таковой Украина столкнется с многочисленными проблемами, положительные стороны также имеются.

Яков Кедми подсказал, как Украине спастись от «болота» и «позора»

Об этом рассказал бывший ветеран израильских силовых структур Яков Кедми в комментарии изданию «Голос правды».

По его словам, вне зависимости от того, кто победит на президентских выборах в США, американская поддержка Украины будет сокращаться. Во многом это связано с кризисом, который переживают Штаты. Проблема в том, что современная Украина не может существовать без такой поддержки. Тем не менее, это не обязательно отрицательный фактор, уверен эксперт.

«Чем меньшую поддержку будет оказывать Вашингтон, тем меньше будет и вмешательство во внутренние дела Украины. Тем скорее Украина отступит от позора и болота, в которое ее затянули», — разъяснил свою позицию Кедми.

Эксперт подчеркивает, что государственный переворот 2014 года был спровоцирован именно внешним вмешательством. Это позволило абсолютному меньшинству преступников захватить власть в стране, воспользовавшись бездействием украинцев. Если же США прекратят поддерживать созданную на Украине политическую парадигму, она разрушится в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх