Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что трупешник БАБАркаша оказался ненастоящим и продолжает холить и лелеять свою ничтожную шкурку...Судьба лакея
  • Val Bolok
    Просто утрёмся и ещё и заплатим, подставим другую щёку. Наша юродствующая власть на большее не способна.Украина и мазохиз...
  • Nikolay Stepanov
    Умер Максим - ну и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его греб!Решение главы Вен...

Джен Псаки как спикер президентской администрации... Мечта юмориста! Евгений Сатановский

Джен Псаки как спикер президентской администрации... Мечта юмориста! Евгений Сатановский

Ура! Байден назначил Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома. Спасибо, мистер президент, Сонный Дедушка Джо! Хоть посмеёмся. Интересно, в эту каденцию демократов американский пресс-секретарь будет угрожать Белоруссии тем, что к её берегам подойдёт их военный флот? Или он весь, целиком, продолжит барражировать на просторах Чада, Боливии и Швейцарии, лишь периодически заходя в родные территориальные воды Канзаса?

Опять же, как насчёт гор Ростовской области, над которыми кружат знаменитые ростовские кондоры, турецкие беспилотники и та же Псаки? Она, судя по всему, обладает той девственно чистой, без единой извилины корой головного мозга, обеих его полушарий (у неё, возможно, трёх или одного), которую позволяет получить только применение к человеку отечественного ЕГЭ. А что годами занимала ответственные посты, так это нормально. Наше начальство тоже любит на госслужбу с высокой зарплатой дур брать. Были бы у них фигуры хорошие.

Джен Псаки как спикер президентской администрации... Мечта юмориста! Впрочем, она не зря рыжая. Надо там в срочном порядке представителей наших информагентств менять. Ставить на все её пресс-конференции двух знаменитых отечественных пранкеров, Вована и Лексуса, и развлекаться всей страной.

И, кстати, пускай наконец ответит: будет Америка вмешиваться в ситуацию в Лимпопо, где ставленник Путина Айболит сверг прогрессивного, проамериканского и демократического Бармалея, или нет? Им же обещали!

В принципе, нормально для их политики и нашего сегодняшнего отношения с ней. При этом мы ведём себя с ними благопристойно, как выпускницы Смольного института с Гришкой Распутиным. Хотя надо наоборот, как Распутин с выпускницами. Мы не поздравляем Хиллари Клинтон с днём рождения Моники Левински (и зря, ей, судя по всему, могло бы понравится). Мы не шлём Обаме на День Благодарения бананы. Мы даже про упавшего во время игр со своей овчаркой Байдена не шутим. Хотя простор тут такой... Одно только выяснение того, в КАКИЕ именно игры он с ней играл, чего бы стоило? По нынешним-то временам... И, кстати, если уж об этом речь зашла, движение "Ми ту" по этому поводу, что говорит? Приставал всё-таки старый хрыч к молодой овчарке, или нет?!

В общем, коли между нами всё порвато и тропинка затоптата, разве что А-бомбами пока не перебрасываемся, а светоч наших последних тридцати лет, Чубайс, уже, вроде как, на выход пошёл, и есть такая надежда, что не один, не пора ли воскрешать правильное отношение к Соединённым Штатам? Их ведь троллить и троллить. И нынешняя администрация, судя по всему, даст для этого массу поводов. Им бы Жириновского туда послом, да агреман они ему не дадут. Что толку сокрушаться по временам, когда мы им доверяли и полагали нормальными партнёрами? Лёня Голубков в своё время тоже Мавроди партнёром считал. Ну, так и чем вся эта МММ закончилась? А ведь многие верили! Причём, как Горбачёв в новое мышление, абсолютно искренне. Так хоть поржать напоследок, перед Апокалипсисом, который нам всё время обещают. Оно и для пищеварения полезно.

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх