Свежие комментарии

  • viktor zaharov
    никак в в депутаты собралась. Папашкино добро прожрали - решила к кормушке пристроиться :) патриотка-фуфлыжница :) к...Президент США люб...
  • Sergiy Che
    Не терпится нашим диванным шапкозакидателям доставить радость пиндосне и попасть в силки расставляемые такими провока...На эсминце ВМС СШ...
  • Юрий Кушнарев
    да и хрен бы с нимиУкраинцы впали в ...

Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром

Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром

Вчера на Первом Канале в эфире ток-шоу "Время Покажет" произошел интересный диалог про абажуры. Тема программы была о патриотизме, а подоплека темы была такова, что в качестве подводки и для затравки дискуссии был показан сюжет о том, как какой-то фермер нацепил на свою домашнюю скотину, которую он привез на какой-то не-то фестиваль не -то ярмарку, военную форму Красной Армии времен ВОВ. 

Однако, опуская поступок фермера, воспринимающего реальность такой, какой он может её воспринимать, хотелось бы показать один интересный маркер, прозвучавший в этом эфире, и свидетельствующий, что либерализм, в нынешнем его понимании, трансляции и оправлении, есть не что иное, как малозавуалированная форма фашизма. По крайней мере, об этом можно говорить, если исходить из слов иконы так называемых либералов русофоба Ситина, который открытым текстом заявил, что, в случае прихода его к власти в России Михаил Делягин пойдет на абажур.

-Мы говорим о надругательстве. Конкретно о том, что советские воины уподоблены скотине. Уподоблены животным. При чем, животным подлежащим забою. Эту буренку уже не будут холить и лелеять и с ней не будут защищать Родину. Её убьют и съедят. Это глумление над памятью советских воинов.

Это глумление над нашей Историей. И защита этого со стороны либералов показывает - что такое либеральный патриотизм. Либеральный патриотизм- это глумление над нашей памятью. И то, что у нас безнаказанны все эти абажуры-гозманы, потому что они глумятся безнаказанно и с удовольствием, вот, пожалуйста, это следующая реакция. Дальше они буду говорить, что все, кто любит свою Родину, это свиньи.[плохоразборчивая перепалка из-за вступления в диалог либерала]... Глумление над Памятью Народа, оскорбление- это преступление.

- ... Живите оскорбленным .., - среди прочего посоветовал Делягину некий либерал, после которого в бой вступила тяжелая либерастная артиллерия в лице некоего Сытина, которая с ходу заявила, что в случае к приходу к Власти в России Михаил Делягин будет одним из первых, кто может стать абажуром.

Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром

- ... в естественной роли заступника либералов. Михаил только что назвал господина господина Гозмана абажуром. По-моему, это статья. Не буду говорить какая, но по-моему это статья. Это, что называется, по моему оценочному экспертному мнению, - сказал уже некий Сытин, знакомый с такого рода делами, который не так давно сам отвечал в суде заявлению Руслана Осташко о русофобии, -Прошу заткнуться. Теперь говорю я. Прозвучало... что касается, то я всегда буду человеком. А вот ты можешь стать абажуром, если я приду к власти.

Нельзя не отметить, что, несмотря на то,что Сытин не посчитал, что коровы в форме советских воинов это есть глумление на Памятью, на вопрос ведущего является ли глумлением история, в которой "какая-то стилизованная газовая камера", где пляшут "очень смешные еврейчики", эксперт отвечать отказался, сославшись на то, что он не еврей, что бы отвечать на такое.

PS:

Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром
Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром

И́льза Кох (нем. Ilse Koch, урождённая Ильза Кёлер (Ilse Köhler); 22 сентября 1906 — 1 сентября 1967) — немецкая деятельница НСДАП, жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек. Наиболее известна под псевдонимом «Фрау Абажур». Получила прозвище «Бухенвальдская ведьма» и «Сука Бухенвальда» за жестокие пытки заключённых лагеря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх